Тема закрыта

Причина: 0

Запись к Хамову на 5 июля - поменяю на середину-конец июля или август

не сможем пойти сами в пн((((
оч хотим поменяться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:19

ап

ап

запись к нему огорменная, а, сейчас нет никого желающих? :(

У нас такой же случай был - уговорили отца идти к нему, прошло 2 месяца ожидания и ВСЕ РАВНО у него нашлась "веская причина" чтобы не пойти на прием. Мы отправили к нему одну тётушку, чтобы не пропало время. Он был недоволен, отказывался принимать, но она оооочень попросила и он согласился. Вы лучше на форуме найдите того, кто действительно хочет попасть к нему, пусть сходит вместо вас, объяснит, уговорит его. Только пусть будут готовы, что его тактика - в этом случае дать отворот-поворот, но после уговоров наверняка согласится.

у него там есть типа черного списка людей, которых он потом вообще не записывает. Второй вариант - просто не пойти, но потом позвонить и назваться другой фамилией, наверняка не вспомнит. Но мне было жалко его время, т.к. к нему ходим всей семьей, поэтому и отправила взамен человека, очень желающего к нему попасть.

Lizzza
у него там есть типа черного списка людей, которых он потом вообще не записывает. Второй вариант - просто не пойти, но потом позвонить и назваться другой фамилией, наверняка не вспомнит хотела поинтересоваться, а кто это вообще такой?

Lizzza
лучше на форуме найдите того, кто действительно хочет попасть к нему, пусть сходит вместо вас

так почему-то никто не хочет(((

Lizzza
Только пусть будут готовы, что его тактика - в этом случае дать отворот-поворот, но после уговоров наверняка согласится.

я с ним разговаривала по этому поводу, он сказал, что если будет замена, то его обязом предупредить.... но до 17ч времени все меньше остается, а желающих нет(((

igorella
хотела поинтересоваться, а кто это вообще такой?

если интересно, то поиском воспользуйтесь)

у вас в теме поменяю... Может просто найти желающих?

можно ему позвонить и предупредить что вы не сможете прийти в назначенное время
он будет иметь ввиду,что унего есть окошко и кто-нибудь другой попадет на прием
а вы перезапишитесь просто
мне кажется что так по честному будет,чем совсем не предупреждать,да и вдруг кому помощь необходима и он в это окошко попадет

Medyzka
а вы перезапишитесь просто

у него запись сейчас то ли на коенц сентября или октябрь %) дооолго(((

Medyzka
мне кажется что так по честному будет,чем совсем не предупреждать

так я не собираюсь просто не приходить на прием без предупреждения...
если не поменяюсь, то буду другие варианты смотреть... сама пойду на кройняк, хотя меня с моим ГВ точно не примет((((

Обмен состоялся :)

Lizzza
у него там есть типа черного списка людей, которых он потом вообще не записывает

а почему он может отказать?

Emma
Обмен состоялся

опиздала, блииин. хотела подругу записать.
Как же хорошо, что нашли замену. Потом расскажите, как все прошло. Заругался или нет?

а почему с ГВ не принимает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы