Тема закрыта

Причина: 0

Биохимический анализ крови

Девочки, узнала место где можно сдать этот анализ в день обращения и совсем не по коммерческой цене. Мы с подругой сдаем там раз в месяц кровь- контролируем холестерин . Вроде еще можно на гепатиты и ВИЧ там же провериться. Чтобы не сочли за рекламу, кому реально нужно- пишите мне в личку, дам координаты.

напишите мне плизз! хочу сдать - а в платной дорого сильно!!!!!!

и мне тоже ;)

ksezar
и мне тоже

:)

скрининговый тест на холестерин и сахар, а так же всякую разную разность про организм узнать можно в любом центре здоровья в муниципальных больницах (совершенно бесплатно в рамках проекта "здоровый образ жизни")

я не знаю, что в нашей районной больнице потому как туда не хожу. сдача крови понятие растяжимое, по центру здоровья только скрининг (т.е. экспресс-метод) на холестерин и сахар.

в понедельник с работы брошу список

центры здоровья в Свердловской области:
г. Екатеринбург:
ГБ №24, ГБ №2, ЕКДЦ, ДГП №13, ЦГБ №7, ЦГБ №3, ЦГБ №6
г. Нижний Тагил:
ЦГБ №1, Демидовская ЦГБ
ЦРБ г. Реж
Центральная поликлиника г. К.-Уральский
ЦГБ г. Кушва
МГБ №1 г. Серов
ГУЗ Свердловский областной центр медицинской профилактики
ЦГБ г. Полевской
ЦРБ г. Сухой Лог
ГП №2 Первоуральск
ГБ №1 г. Асбест
Информацию о местонахождении Центра Здоровья в вышеуказанных учреждениях нужно выяснять у них по телефону, так как они имеют большое количество территориально обособленных структурных подразделений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы