Тема закрыта

Причина: 0

родинка чешется!!!!что делать?...

на спине чешется родинка, сначала вообще думала прыщик, выдавила %) :=-O: , зажило...но какой то дискомфорт есть...посоветуйте куда луче обратится...начиталась про меланому, ттт, страшное дело оказывается

У меня тоже родинка чесалась, удалила в обычной поликлинике. у онколога.
но шрам остался, знала бы - пошла бы в какую-нибудь частную клинику

к дерматоонкологу...ну или просто к онкологу

cheba
знала бы - пошла бы в какую-нибудь частную клинику

не факт что обошлись бы без шрама. Если и вправду чего подозревали то удаляют много и шрам будет. А ежели злокачественную бяку удалять чтобы красиво и незаметно, то неизвестно во что это потом выльется :(

нашла старую темку...советуют в онкоцентр..., я иногородняя из др.обл...но хочу в Е-бурге...как быть %) , и какова интересно цена вопроса...

nora1982
к онкологу

+++

стисняюся
советуют в онкоцентр

правильно советуют, там врачи квалифицированные

стисняюся
какова интересно цена вопроса...

дешевле, чем в любом МЦ. Осмотр онколога платно (рублей 300 было) + удаление, если порекомендуют (рублей 500 примерно, включая гистологию). Я удаляла 3 года назад, цены называю приблизительно, не думаю, что там сильно подорожало. Но там удаляют радионожом, останется шрамик.

миндаль
удаляют радионожом,

а что это.. рана глубокая? мне тут сказали что вырезают аж до кости, мах глубоко %) , под общим наркозом? я еще младшего грудью кормлю, от тити наверно придется отлучать...нам еще года нет %)

У вас родинка большая? Плоская или выпуклая? Волосы есть на ней?
У меня была выпуклая, сантиметра 3 в диаметре, на пояснице. Наркоз - укол лидокаина (я кстати тоже тогда кормила). Выжигали током (это и есть радионож). Не больно, но запах паленой кожи Потом чем-то намазали, пластырем заклеяли и пока-пока. Дома несколько дней обрабатывала крепкой марганцовкой.

стисняюся
вырезают аж до кости, мах глубоко

может опасные или измененные, которые уже перерождаются
Вам на все вопросы врач ответит, больше никто. Себя не накручивайте раньше времени.

миндаль
Себя не накручивайте раньше времени.

пасиб
попасть в онкоцентре к врачу без направления очень сложно? созвониться наверное луче заранее, знать бы к кому там обратится, вас кто оперировал не помните?

Позвоните в Центр пластической хирургии. Принимает врач Задоя,имя отчество,к сожалению,не вспомню.Убирает родинки в день приема,после консультации. У меня после прижигания просто пятнышко белое. Дело 15-ти минут. ;)

стисняюся
попасть в онкоцентре к врачу без направления очень сложно

я заплатила за платный прием. и меня поставили на очередь на операцию. родинка переродилась в базалиому ( получше меланомы будет). шрам остался, потому что районный хирург раньше времени потом швы снял и все у меня разошлось.

mamaCholie
Принимает врач Задоя

а цитологию вам там потом сделали?

стисняюся
а цитологию вам там потом сделали?

Нет.. После прижигания цитологию делать было не из чего..

guytru
я заплатила за платный прием. и меня поставили на очередь на операцию

а прием в день обращения?? и через сколько потом была операция?

стисняюся
а прием в день обращения

да. дали список необходимых анализов. когда все сделала, снова пришла и в журнальчик записали. ждала около месяца. но вы себя раньше времени не накручивайте. у дочери детские онкологи сразу же вырезали родинку и швы наложили. а у меня ситуация была иной. хотя и эту базалиому должны были вырезать по месту жительства. а хирург сказала, что это старческое у меня ( в 34 года) и отправила к дерматологу. вот тогда я и поехала в онкоцентр.

стисняюся
попасть в онкоцентре к врачу без направления очень сложно?

подойдите с утра в регистратуру с паспартом и полисом, скажите, что вы на платный прием к общему онкологу. В принципе, там общая очередь, но тех, кто платно, вызывают пораньше, как бы без очереди. Если вас отправят на удаление, то это в этот же день. Вы мне ответьте

миндаль
У вас родинка большая? Плоская или выпуклая? Волосы есть на ней?

я вам дальше напишу

миндаль
Вы мне ответьте

родинка небольшая, 3-4 мм в диаметре, но чуть темнее остальных на спине, но она чешется...смущает что я ее выдавливала,.... плоская, волос нет...у меня в последнее время родинок много стало, особенно на спине... %)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 22:57

стисняюся
смущает что я ее выдавливала

правильно смущает... Плохо, что чешется.
В общем, звоните в онкоцентр, узнавайте, примут ли вас платно, учитывая, что вы

стисняюся
из др.обл

Посмотрят, если надо, удалят.

стисняюся
волос нет...

очень хорошо посмотрите. Мне сказали, если есть волоски на родинке, даже пушок, значит она нормальная.

миндаль
В общем, звоните в онкоцентр, узнавайте, примут ли вас платно

uralonco.ru/index.php
это он?

да

миндаль
Мне сказали, если есть волоски на родинке, даже пушок, значит она нормальная

сказали врачи?

стисняюся
сказали врачи

да, в онкоцентре. Сказали, что это как бы неизмененная ткань (кожа в принципе покрыта волосками). Но если волос нет, то это тоже еще ни о чем не говорит. Короче, к врачу!

Удалаля родинку буквально 2 недели назад в Онкоцентре у Магдалямовой . Родинка была большая, окоо 1 см, удаляли методом ДЭК. Приехала из др. города по записи и платно удалила 3 родинки, (одна большая и 2 маленькие) - большую взяли на гистологию. Если хотите узнать цену и как я туда попала - напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы