Тема закрыта

Причина: 0

киста правого яичника

сегодня была на узи и на осмотре, обратилась из-за периодических болей внизу живота с правой стороны, думала спайки после аппендицита, оказалось другое-с правой стороны киста яичника, предположительно, желтого тела.. сейчас 28 день цикла, месячные 5 числа, предохранялись, в общем меня ложат в больницу, лечить, кто сталкивался с этим? киста не большаЯ, но и не маленькая

Konfetti
сейчас 28 день цикла, месячные 5 числа, предохранялись, в общем меня ложат в больницу, лечить, кто сталкивался с этим?

%)
вопрос в чем?

Вот и у меня была киста правого яичника. Недавно прооперировали, удалили.

rany

вопрос в чем?

в том, что у кого такое было, чем лечили, и рассосалась ли она.. интересно преимущественно медикаментозное лечение, т.к надеюсь, у меня до оперативного не дойдет.

Konfetti
сейчас 28 день цикла, месячные 5 числа, предохранялись,

ааааааааааа....это предисловие....а я думаю, к чему....
моей подруге лечили медикаментозно....до операции дело не дошло

меня тоже сначала напугали операцией, сказали киста размером с куриное яйцо :( . Но обошлось: вылечили медикаментозно, рассосалось всё за месяц)) Здоровья и удачи вам в лечении!

у меня была киста желтого цвета,все рассосалось,мне делали процедуры магнитолазерные+медикаметозное лечение и очень хоро помогают пиявки во влагалище,их обязательно надо сделать. Главное попасть в хорошие руки специалиста!Удачи вам и здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы