Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит аллерго- проба?

ездила сегодня к аллергологу в ОКБ №1 и забыла спросить :( Сколько брать с собой денег?

ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ 250-МЫ ПОТРАТИЛИ 5000

ппц :(

ksezar

мягко сказано

и при том (что конечно хорошо,и непонятно)ни на что аллергии неоказалось-5000 коту под хвост

gbcz
МЫ ПОТРАТИЛИ 5000

это на какие алергены вы сдавали?!
просто нам говорят, что у нас аллергические бронхиты, сдайте на аллергены какие считаете нужным!!!!! Я могу только на кота предпоожить . ну на цитрусовые и шоколад, ну на пыль домашнюю....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:32

на пищевые и клеща бельевого

у них там как...там в блог входит от 4 до 6 показателей, меньше ты не имеешь права сдавать.у всех по разному но на 1 показатель они не берут.Даже если хотите на 1 вас интерисующий, придется заплатить за 4 или 6

gbcz
Даже если хотите на 1 вас интерисующий, придется заплатить за 4 или 6

это называется навязывание услуги. сегодня утром смотрела передачу мельком...судятся с такими :)

А по времени сколько длиться процедура?

в два годика - нафик надо, муторно и недостоверно

Кобра
в два годика - нафик надо, муторно и недостоверно

это не ребенку, а мне надо!

sovest
сдайте на аллергены какие считаете нужным!!!!

узнаю почерк

ksezar
ОКБ №1

им там вообще помоему пофигу глубоко что на что у вас там и как... Я сдавала аллергопробы на Репина 2 на некоторые медикаменты (но там и на все остальное тоже делают), получилось 6 амедикаментов на каждый по 3 реакции всего 4800р.

сначала делается анализ на общий IgE, который показывает есть ли вообще аллергия.
а потом проводится либо лабораторный анализ на специфические иммуноглобулины, либо скарификационные пробы..........
общий IgE стоит 208 рублей
Специфический (и скарификационые пробы) 546 рублей

адрес Вилонова 76А
телефон 3495705
Областной детский аллергоцентр

Мне там вообще бесплатно делали. Пульмонолог из районной поликлиники дала направление к аллергологу, а та прямо на приёме послала сделать пробы. Минут 15 процедура длилась.

Sережа
Областной детский аллергоцентр

там только детей принимают, или взрослых тоже?

девочки, а если напрвление дали, то бесплатно можно сдать?

злюЧка
то бесплатно можно сдать?

бесплатно только прием,за пробы надо будет платить.

ksezar
бесплатно только прием,за пробы надо будет платить.

хм, меня не на приме отправили, а на пробы сразу %)

злюЧка
хм, меня не на приме отправили, а на пробы сразу

без консультации аллерголога?

ksezar
без консультации аллерголога?

пульмонолог отправил. сказала, налево дверь -бесплатно, а если хочешь быстро-направо, там платно

злюЧка
сказала, налево дверь -бесплатно, а если хочешь быстро-направо, там платно

это в ОКБ №1?

ksezar
это в ОКБ №1?

нет, ГБУЗ СО "Свердловская ОБ №2" (так в направлении написано)

Сегодня делали аллерго-пробы - Бесплатно .

ksezar
Сегодня делали аллерго-пробы - Бесплатно

во-во, сегодня темку только прочитала и хотела вам сказать, что вам наверно бесплатно,раз они сразу ничего не сказали, было бы платно они бы позаботились о том, чтоб вы кошелек дома не забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы