Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача, спина болит

Остеохондроз поясничный у меня, мучаюсь уже 6 день. В районную поликлинику ходила, врач сказала: вы правильно лечите, лечитесь дальше. А я мазью спину мажу и уколы делаю обезбаливающие. Но это же не устраняет причину заболевание, а просто обезболивание. Позвонила в остеопатическую клинику доктора Артемова - мне сказали курс лечения от 30 до 110 тыс. А таких денег у меня нет. Подскажите пожалуйста проверенного врача, и стоимость чтоб не заоблачная.

Тоже надо, послушаю.

Octavia
Остеохондроз поясничный у меня, мучаюсь уже 6 день

Не рано ли? И вдруг так резко?
Почки и остальное у вас как, в норме?

кинезиотерапия по Бубновскому вам в помощь, угол софьи ковалевской и академической...

• 1000 только это поможет проверено на себе

mtrix
Не рано ли? И вдруг так резко?
Почки и остальное у вас как, в норме?

да блин старость - не радость. Почки в норме, врач в пол-ке подтвердил

Octavia
да блин старость - не радость. Почки в норме, врач в пол-ке подтвердил

Да какая старость, вы чоу!
А врач хорошо посмотрел? УЗИ делали?
У отца подобная фигня была, начали гнать на спину, а оказалось - песок в почках, пошел на выход. А очучения тупые, как спина отстегивается.

Лекарства какие-нить принимаете? Есть ряд антибиотиков, на время приема бьющих по почкам.

Съездите в 41 больницу, там невролог принимает в порядке живой очереди в рабочие дни и мрт сразу делают
кинезиотерапя конечно хорошо, но баз снимков разве возьмут? ведь помимо остехондроза может и грыжа нарисоваться

Забывашка
кинезиотерапя конечно хорошо, но баз снимков разве возьмут

еще как возьмут...им лишь бы принять человека. Кинезиотерапия может быть только по показаниям врача!!! Это вам не фитнесс, а лечение, но не в стадии обострения. Проверьте внутренние органы

написала в личку

Octavia
Посоветуйте врача

Хамов. Но бооольшой вопрос - когда он сможет принять. Хотя попытка не пытка... 370-38-97.

Машерочка
Хамов.

думала про него, к нему наверно запись на месяц вперед, за это время само всё пройдет

Аппликатор Ляпко - и иглоукалывание и микроэлектрофорез - два в одном. Пользуюсь им 5 лет, быстро снимаю обострение и шейного, и поясничного остеохондроза. Срок годности - 10-12 лет. :)

Octavia
к нему наверно запись на месяц вперед

Я дважды на пятиминутки напрашивалась с такой же вот острой болью. Принимал. А неделю назад вообще по телефону "вылечил". Ну, т.е. объяснил, в чем у меня проблема, и чего выпить для того, чтобы болеть перестало.

Кинезиотерапия тоже недешево, курс от 20 тыс., по-моему, а одного курса абсолютно недостаточно.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:12

А разве нельзя упражнения на кинезиотерапии выучить и дома повторять?

Забывашка
ведь помимо остехондроза может и грыжа нарисоваться

я именно с грыжой туда и хожу.

У моего мужа тоже ужасно болит спина!Приходит с работы и мучается.каждый день массажи делаю....ничего не помогает... :( что делать,подскажите пожалуйста?вот думала может ему что то из серии [a url=www.massagebeds.ru/]этих массажеров[/a] купить?как думаете,поможет?

Все электрические массажеры не учитывают индивидуальную характеристику болей,а поэтому могут навредить.А во вторых надо обязательно диагностировать боль,от чего она,и массаж во время обострения делать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы