Тема закрыта

Причина: 0

линзы Fresh Look- срочный хелп!

люди! кто носит/носил линзы Fresh Look цветные - было такое что пигмент постоянно съезжает на зрачок и ни четра не видно в них?? я в панике
может я как-то не так их вставляю?

Носила. Таких явных безобразий не было.

а у меня вот такая ерунда((

не, мож я чего не так делаю? я первый раз линзами пользуюсь...
они на правый-левый же не различаются?

вот обратилась на свою беду в оптику, где нет нормального сервиса - ничего не объяснили толком и никакой бумажки не дали с результатами проверки зрения((

Носила их раньше, все было хорошо, а тут заказала через интернет, та же беда

Миссис Трололо
пигмент постоянно съезжает на зрачок и ни четра не видно в них

скорее всего размер не тот :( теперь буду покупать только в оптике, там хоть померить можно

Арвин
скорее всего размер не тот теперь буду покупать только в оптике, там хоть померить можно

так мне вроде подобрали их по размеру((

Миссис Трололо

У меня подруга пользуется цветными. Перепробовала уже наверное все возможные - все очень индивидуально - какие-то у нее так же сползают, а какие-то нет. Может и у вас так...не подходят просто, другую марку попробовать нужно?

просто понимаете, мне же вроде как врач подобрала их, то есть я предполагала, что это гарантирует идеальную посадку(( а в итоге вот такое( просто завтра у меня мероприятие важное, праздник и такая досааадааа :vis:

такое бывает, глазное яблоко не идеально круглое у всех, к сожалению :) у меня мои черные на левом съезжают чуток, но не видно в принципе

дык ладно не видно, главное что я плохо вижу в них из-за этого( пигмент этот нарисованный прямо на зрачок наезжает - моргну раз- хорошо видно, второй - нифига не вижу и так далее

смысла наверное нет ехать к ним претензии предъявлять?...(

ап

это нормально, линзы этой фирмы все без исключение такие %)

правда?? вот блииин(( стока денег выложила я, у меня еще и глаза разной зоркости - пришлось 2 пачки покупать(( деньги на ветер

а я попривыкла в итоге, доносила тогда пару. На сестре тоже они ездили по всему глазу

проблема еще в том, что мне не дали даже инструкцию к ним
вот там буквы какие-то на самОй линзе нарисованы, что они значат?

я подозреваю что они для того чтобы правильно одеть линзу - не наизнанку? или для чего?

у меня съезжали, когда глаза пересыхали - зимой в помещении и летом в жару.

Миссис Трололо
вот там буквы какие-то на самОй линзе нарисованы

на этих не помню что-то, на других линзах было название фирмы

Миссис Трололо
я подозреваю что они для того чтобы правильно одеть линзу - не наизнанку?

нет, линзу наизнанку по форме видно

Миссис Трололо
кто носит/носил линзы Fresh Look цветные - было такое что пигмент постоянно съезжает на зрачок и ни четра не видно в них?? я в панике

ношу их уже год, все нормально было. Только сейчас на одном глазу так линз съезжает, думаю выбросить ее и одеть новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы