Тема закрыта

Причина: 0

Контактные линзы

Девочки и все все все! Кто-нибудь носит контактные линзы (близорукость высокая)? И какие лучше? Я сама, в принципе, ношу давно. Вот решила попробывать однодневные и не могу понять, то хорошо, то плохо. А еще интересуют процедуры поддерживающие /восстанавливающие зрение! %)

Конечно и не раз и не у одного! Просто хотелось бы знать, каким линзам народ предпочтенье отдает?

Пользуюсь линзами на 30 дней которые, О2оптикс Аква. Как-то при покупке бесплатно на пробу давали однодневные, разницы не почувствовала. Но у меня минус маленький, линзы на -1,75.
У сестры большуший минус (-9 и -14), она просто покупает те линзы, которые есть в наличии (т.к. ей надо давольно редкий минус, да еще и по 1 шт.). Говорит что в любых чувствует себя нормально.

носить могу только однодневные. все остальные раздражают глаза.
да и гигиеничней это.
но попробуйте взять не ежедневные, а двухнедельные, например, или на месяц. посмотрите, как себя чувствовать будете.
с однодневными, что мне ещё понравилось, что нет возни с растворами, контейнерами, увлажняющими каплями. но я линзы не каждый день ношу. купила себе набор однодневных и надеваю по необходимости. у меня -2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы