Тема закрыта

Причина: 0

Как стать живее?

Постоянно хожу вялая и хочу спать!Есть ребенок маленький, но это не причина. И до ребенка такая была. Медлительная ужасно, хожу как вареная. А мне всего 24 года, а моя 74летняя бабушка мне еще такого фору даст, куда там мне до нее.Че делать - то?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:10

к эндокринологу сходить не пробовали?

И что никто не знает?

Возможно, у вас пониженное давление, низкий гемоглобин. Мне тоже это все знакомо. Такое состояние часто называют гипотонический тип.

аноним
Возможно, у вас пониженное давление, низкий гемоглобин. Мне тоже это все знакомо. Такое состояние часто называют гипотонический тип.

Да, так и есть.А делать то что?

Мама
А делать то что?

повышать гемоглобин - пить железо, попейте настойку элеутерококка - хорошо тонизирует, делайте контрастный душ и зарядку, много гуляйте на свежем воздухе - тоже отлично помогает

АняАня
к эндокринологу сходить не пробовали?

:dada: Может, у Вас проблемы со щитовидкой?

LaraPac
Может, у Вас проблемы со щитовидкой?

а подробнее можно? такая же проблема как у автора

как варианты: пониженная функция щитовидной железы или надпочечников, нейро-циркуляторная дистония, анемия, болезни печени и желчного пузыря, опухоли.
дорога вам к врачу. обследоваться и с врачом решить что делать.

Если нет проблем с гормонами, а есть

аноним
гипотонический тип

то пить адаптогены курсами-элеутерококк, жень-шень. и спорт-бассейн, быстрая ходьба. Есть вариант восточных практик-йога, ци-гун. Надо искать свое. Гипотоникам надо себя тянуть вверх:-) Но от типа своего никуда не денешься, к сожалению:-( Я с восторгом смотрю на энергичных бабулек:-) с ужасом думаю, что со мной будет к старости:-)

Smile
Я с восторгом смотрю на энергичных бабулек:-) с ужасом думаю, что со мной будет к старости

:( :( :(

спорт, спорт, спорт....
очень поднимает жизненый тонус!

Мама
Да, так и есть.А делать то что?

спорт

Витаминчики попейте и подумайте о прекрасном, возможно вы не видите цели в жизни. От этого и возникает жуткая опатия ко всему на свете.
Я даже когда болею, но у меня много дел, работы и забот, я как заведенная.

Мисс К
а подробнее можно?

У меня гипотиреоз. Я свою проблему знала. Эндокринолог подобрала нужную дозу препарата, и стало как-то веселей. Конечно, до энергичных бабушек далеко, но состояние и настроение "ДО" и "ПОСЛЕ" значительно отличаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы