Тема закрыта

Причина: 0

девочки, срочно

подскажите, если у меня 26 день цикла, всего цикл 30-33 дня, в основном 33, есть ли смысл идти на УЗИ, т.к у меня болит периодически правый бок, когда встаю резко, или ноет немножко, в общем 2 года наза была операция по удалению аппендицита, может, это и спайки, но всё же.. если есть воспаление какое то (придаток или яичник) УЗИ покажет?

Если что-то беспокоит, то уж лучше сходить к врачу и развеять сомнения. Может, ничего серьёзного, но мало ли...

похоже по описанию на воспаление придатка

AnaKoshka
Если что-то беспокоит, то уж лучше сходить к врачу и развеять сомнения. Может, ничего серьёзного, но мало ли...

l'oasis
похоже по описанию на воспаление придатка

незнаю, на что похоже.. я растроена, может и зря конечно, может все в порядке у меня-я просто тут хочу узнать, УЗИ покажет на 26 дне цикла или лучше после месячных пойти?

ктсати, забыла написать-я у врача после последних месячных была, она пощупала, посмотрела, когда нажимала вправо, у меня болело немного, она мне выписала свечи индометацин на ночь 10 дней, и сказала, что если будет все равно болеть, то придти к ней снова, т.к она сама не уверена была, сказала, что увеличено капельку, но это возможно из за середины месяца, или же придатки, поэтому не стала напрвлять на УЗИ и выписала свечи на всякий случай, понаблюдать.. а я думаю, что если я к ней приду с жалобой, то она все равно же меня на УЗИ отправит? поэтому можно сразу самой сходить на узи и всё, а потом уже к ней с результатами

Konfetti
если есть воспаление какое то (придаток или яичник) УЗИ покажет?

Да, по узи будет видно воспаление - правый яичник будет увеличен и по узи это будет видно. У самой периодически ноет в правом боку, ставят хроническое воспаление правого яичника

а как лечат воспаление придатка и кисты?

Жукова
а как лечат воспаление придатка и кисты?

Фиг знает))) я не лечу, у меня уже это хроническое, так что бесполезно. Никак себя не проявляет, иногда вот тока подпростыну если - потянет потянет чуть чуть и перестанет, так что меня это не беспокоит

По УЗИ будет тока видно увеличен яичник или нет,есть жидкость в полости или нет. Воспаление чтоб подтвердить нужно мазок еще.

Zвеzдунова
Фиг знает))

а вот у меня ввылечили. Еще лет 7 назад, с тех пор о нем и не вспоминаю, хотя до этого 4 года мучилась. Попала к хорошему доктору...
А еще бывает такая прокалывабщая боль в боку когда КЖТ. У меня пару месяцев назад была, ну очень большая, та я вообще чуть не плакала от боли когда садилась или вставала или резко поворачивалась. Лучше сходить на УЗИ и не парить себе мозг!

Все, я сходила на УЗИ и на осмотр... у меня киста правого яичника.. ложусь в больницу, а потом незнаю-говорили что то про гормональные таблетки, я так поняла, контрацептивы. Надеюсь рассосется все.

Zвеzдунова
Фиг знает))) я не лечу, у меня уже это хроническое, так что бесполезно. Никак себя не проявляет, иногда вот тока подпростыну если - потянет потянет чуть чуть и перестанет, так что меня это не беспокоит

[Вовсе не беспользно,у меня хроническое восполение придатков+киста желтого цвета была.Главное найти хорошего ,грамотного,врача-профи. Лечусь с декабря 2009 года,сейчас-кисты нет, хронь уходит.
очень хорошо помогли пиявки во влагалище.Мне врач сказала,что не в коем случае нельзя хронь оставлять в придатков,даже если не беспокоит,иначе последствия будут не обратимы...Удачи вам в лечении!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы