Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь услышать страшное!!!!

Подскажите пожалуйста....... У меня была задержка 2 недели,затем пришли монстры и идут уже 8 дней :=-O: :=-O: :=-O: к гинекологу ужасно боюсь идти..... просто подскажите что это может быть????

аноним
к гинекологу ужасно боюсь идти..... просто подскажите что это может быть????

это могут быть страшные долгие месячные, выкидыш, угроза, внематочная... эээ.... ну и так-то ничего хорошего - сегодня же к врачу.

спасибо,может еще кто что знает?

Маточное кровотечение - повод посетить врача, а не гадать на форуме о его причинах. И чем скорее, тем меньше будет для вас последствий.

аноним
Боюсь услышать страшное!!!!

Чем дольше будете сидеть без осмотра врача, тем больше рискуете услышать страшное.

У моей подруги те же самые были признаки при внематочной беременности,тоже тянула тянула,а потом на скорой увезли и трубу удалили,сказали что ещё немного и внутреннее кровотечение убило бы тебя.Вот так то!

Это не шуточки. Срочно к врачу!!! :m_36:

аноним
подскажите что это может быть????

гормональный сбой

Или реакция на жару. Подите к врачу уже, скорее всего, ерунда какая-нибудь

Щас уже они вроде как кончились,но все равно каждый день на ежедневке по капельке крови,я уж думала не ходить к врачу,думала все закончились-не надо,но мажет :( :( :( ваще ппц какой то...

аноним
Подскажите пожалуйста....... У меня была задержка 2 недели,затем пришли монстры и идут уже 8 дней к гинекологу ужасно боюсь идти..... просто подскажите что это может быть???? Всё что угодно. У именя циклы стали по 35-47 дней. Врач говорла сресс. Потом месячные шли 11 дей. Пошла к другому и итог полный разлад с гармонами. И отсудствие овуляций при том что я наблюдалась с целью планирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы