Тема закрыта

Причина: 0

Слизистая

С детства проблема со слизистой в носу всегда ранки, часто больно дышать носом.
С выделениями во время возбуждения та же беда и беда связанная с попой... во время хождения побольшому часто рвется попа... кровит, болит, потом заживает чешется... а если так случилось что диарея, просто катастрофа огнем горит.
Может кто знает как это исправить? знаю что это не вылечить это физиология, но может как-то можно облегчить мне эти страданияСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:33

Морской_ветер
во время хождения побольшому часто рвется попа.

Хроническая трещина заднего прохода или геморрой внутренний.

Морской_ветер
знаю что это не вылечить

То есть вы лечили-лечили, по врачам ходили, а толку нет? Или это голословные утверждения? Так-то лечится это все, обратитесь к проктологу или гастроэнтерологу для начала, обследуйтесь и лечитесь.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:07

Вы просто сами себе поставили н7и на чем не основанный диагноз. Кровь в кале может означать что угодно-от банального геморроя или трещины до врожденных тяжелых заболеваний кишечника, требующих длительного лечения. Хорошо если это что-то нетяжелое, можно обойтись смягчающими свечами и изменением питания и питьевого режима. Но в любом случае-нужна консультация.

Морской_ветер
,мало ли у кого такое было

Я думаю много у кого-но причины-то разные и лечение разное.

можно попробовать и полечить, обследоваться на дисплазию соединительной ткани

Морской_ветер

а со слюной/слезами как? есть понятие "сухой синдром"

Морской_ветер
но может как-то можно облегчить мне эти страдания

аквалор в нос,визин в глаз...продолжайте сами

Со слюной проблемы мучное кушать проблемно, если не запивать не проглочу :(
а вот со слезами все в норме :) могу рыдать без конца

мой дядя тоже такую деликатную проблему очень долго откладывал все в ящик, все ему стыдно было, да некогда, одни отмазки лепил, пока его в один день на скорой не увезли-в итоге рак толстой кишки 3 степени. вот так тянул все................вам на форуме максимум что могут посоветовать или дать народный рецепт, только тогда когда вы хотя бы будете знать и напишите точный диагноз, а так то чревато самолечением заниматься не зная своей болезни. на авось.

Вы меня пугаете %)

www.diagnos.ru/diseases/autoimmuno/shegren

Морской_ветер
Мне поход к врачам доставляет больший дискомфорт, чем эти проблемки

может, обследоваца все-таки? не так уж сложна диагностика

нет я вас не пугаю, а рассказала самый настоящий случай. я вас понимаю, если честно у меня тоже были проблемы с задним местом после родов. мне тоже все говорили-иди врачу, но у меня там геморрой был конкретный, это мне еще врач в РД сказала, когда обрабатывала мне швы, я сильно тужилась, вообщем порвалась вся, и этот злосчастный вылез, будь он неладен. но я хотя бы знала диагноз, вообщем начиталась литературы и давай себя лечить, а сама себе сказала, что если за неделю ничего поменяется то тогда ладно пойду я к этому проктологу, но слава Богу все стало на свои места, я теперь знаю как себе помочь в случае рецидива. вот я про это и говорю, знали бы хотя бы точно что у вас там, тогда можно было дома полечиться, а так может у вас извините и не геморррой вовсе, и лечение совсем иное нужно.

удалите тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы