Тема закрыта

Причина: 0

Плацентарный полип

Нам 2,5 месяца. После родов у меня не проходили мажущие выделения, гинеколог подозревает плацентарный полип. У меня вопрос к мамам, у которых был такой диагноз - как лечили, ложились ли в больницу и надолго ли, прекращали ли ГВ совсем или на время? Очень переживаю, что придется крошку мою оставить на время лечения

что значит гинеколог подозревает? полип прекрасно виден на узи. вас на узи то направили?
я платно выскабливалась после родов в новой больнице. все быстро, безболезненно. в 9 утра чистка, в 12 уже дома. ребенка кормила через сутки.

Zezka
что значит гинеколог подозревает? полип прекрасно виден на узи. вас на узи то направили?

видимо разные полипы бывают, мне узи в роддоме раз 10 делали всем консилиумом, ничего не нашли. Только на гистероскопии точный диагноз поставили.

У меня было так-же как у вас. Выделения шли почти 2 месяца, к врачу не было возможности пойти т.к. лежала с больнице с ребёнком. Когда выписались, сразу пошла к врачу и на узи. обнаружили плацентарный полип. Подняла на уши всех знакомых врачей, так мне не хотелось делать чистку, для меня наркоз - хуже смерти! все сказали, что альтернативы нет, только чистка. Участковая гинеколог хотела меня положить в 7-ку на 2 недели %) , на это я не пошла, ребёнка бы ни за что не оставила, тк это грозило переводом его на ИВ. Знакомая гинеколог посоветовала идти с этим направлением в Дорожную больницу на Гражданской, сказала, что там без проблем примут и можно будет уйти домой в тот же день, а не ложиться на 2 недели. Так и сделала. Наркоз перенесла легко, не смотря на все страхи, ребёнок в этот день кушал сцеженное (заготовленное заранее) молочко. Утром сделали чистку, вечером муж привёз меня домой. На следующий день уже снова кормила ребёнка. Кровить перестало уже на следующий день, 5 дней пила амоксиклав - антибиотик совместимый с ГВ, и отвар крапивы.

было всё так же, и то же дотянули до 2.5мес, всё на узи ничего не находили, и я всё боялась в больницу ложиться,так же не хотела расставаться с ребёнком, пыталась лечить, но мой вам совет, лучше быстрее лечь,чем так мучаться, на гистероскопии они уже обнаружат, что это и есть полип и удалят его тут же, ничего страшного, (но наркоз лучше платный попросите, договоритесь потихоньку) и всё, на второй день я ушла...малышку без меня пару дней смесью покормили,всё отлично, грудь с радостью взяла сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы