Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит

Ужасно себя чувствую, болит голова, нос не дышит через раз, вкуса не чуствую :( .Помогите облегчить состояние, может народные средства какие знаете???

эээээ.... я знаю только одно средство при гайморите - кукушка+антибиотики.

Щастье
кукушка+антибиотики

а вообще ступайте вы к лору
если уж совсем плохо дышать, можете нос долфином или аквалором промыть, только аккуратно, а то еще отит заработаете, ну и гайморит антибиотиками лечится+промывание+капли (мне отривин с ментолом хорошо помогает). можно еще антигистамин выпить, чтобы отек снять (но это дополнительно)

К лору обязательно пойду,только вот боюсь лишь бы малышу не навредить

K`oti
лишь бы малышу не навредить

так вы беременная? тогда антибиотики, скорее всего, отменят. все зависит от течения и запущенности. могут предложить сделать прокол

Oga-Oga
сделать прокол

нет точно не прокол %) страшно!!!!

K`oti
страшно!!!!

идите лучше завтра к лору. знаю, что завтра парацельс работает до 16.00(у них лор есть), звоните, записывайтесь

почитайте про препарат синуфорте, непомню на счет беременности можно или нет, но это альтернатива проколу. биопорокс антибиотик и его можно беременным

юляша-мамаша
биопорокс антибиотик

не совсем

юляша-мамаша
препарат синуфорте

вообще никак не помог, только деньги выкинула на него

я себе выличила так:
яйцо отварить, горячее зернуть в полотенце греть переносицу и крылья , потом скрутки с медом( бинт) в нос вставить полежать 15 мин., потом просморкаться и капли какими пользуетесь и так 2 недели.( капли в нос ИЗОФРА они с антибиотиком, но лечат моментально.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:18

T@NYA
яйцо отварить, горячее зернуть в полотенце греть переносицу и крылья

вот этим бы я точно советовала не увлекаться,а то гноя будет мама не горюй и колоть будут 100%

А как вы гайморит диагностировали? его вообще то врач определяет? или как?

юляша-мамаша
препарат синуфорте

у мня чуть глаза из орбит от тнего не выпали

T@NYA
яйцо отварить, горячее зернуть в полотенце греть переносицу и крылья

вот с этим я бы точно не рисковалаСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:23

Щастье
кукушка

а это что такое?

T@NYA
яйцо отварить, горячее зернуть в полотенце греть переносицу и крылья , потом скрутки с медом( бинт) в нос вставить полежать 15 мин.,

о, вот не надо...мало ли какие последствия.
щас ж гайморит всяко лечат и без проколов.
В Преображенской клинике сестра вылечила. народные средства ведь и навредить могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы