Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз

кто-нибудь убирал их? как? естественно у врача

Делала операцию по удалению в больнице на Декабристов(1-ая по-моему?)А что именно интересует?

Hariзma

да нет, мне удалять наверно ничего не надо, у меня не сильно, просто видно немного под коленками, я еще не рожала ни разу, просто у мамы достаточно сильный варикоз после беременности стал, вот я и опасаюсь, хочу сейчас уже начать лечить,чтобы потом не было так

Была на Короленко на консультации(перед операцией ,на одной ноге удалили,а на второй тоже начинающийся),там советуют носит корректирующее белье,ну и склероскопию.А потом уже когда в больнице сделали операцию,я поинтересовалась у доктора,что же делать с начинающимся варикозом на другой ноге,на что он мне сказал,что при правильном образе жизни болезнь может и не побеспокоит никогда :) А именно(всего не помню) ,не давать ногам сильной нагрузки,бег исключить,заниматься такими видами отдха и спорта,как плавание ;) ,следить за массой тела , а склероскопия как мера лечения звездочек дает недолговременнй результат.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:17

а я вот в тренажерке занимаюсь, но бросать не хочу (но я там не бегаю), и с варикозом тоже не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы