Тема закрыта

Причина: 0

чем убрать раздражение после бритья?

каждое лето одно и то же - в области бикини страшенное раздражение, уже не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста. а еще после кремя для депиляции на верхней губе тоже все красное и жутко болит... :t_0022: уже отчаялась ПОМОГИТЕ!!!

lissa84
а еще после кремя для депиляции на верхней губе тоже все красное и жутко болит...

Это если вы на боку лежите? На каком? :nose:

mtrix
Это если вы на боку лежите? На каком?

э-э-э...на лице

lissa84
э-э-э...на лице

lissa84
в области бикини

Дак наверно не надо этим кремом мазать губы, он немного для другого))))

lissa84
каждое лето одно и то же - в области бикини страшенное раздражение, уже не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста. а еще после кремя для депиляции на верхней губе тоже все красное и жутко болит... уже отчаялась ПОМОГИТЕ!!!

сходите к косметологу и сделайте нормальную эпиляцию хорошими средствами и опытными руками.

У меня тоже раздражение,после любого удаления волос - бритьё, воск, эпилятор )))) тальком пробовали посыпаться? я среьёзно, если что..

BUZZY
тальком пробовали посыпаться?

не пробовала.

Гелла
сходите к косметологу и сделайте нормальную эпиляцию

делала фотоэпиляцию, электрическую - не могу, больно очень! я там разве что не орала..

BUZZY
У меня тоже раздражение,после любого удаления волос - бритьё, воск, эпилятор ))))

а крем? тот же вит... он не дергает волосы как все перечисленное..намаза..смыл..вобще без раздражения

Хорошо помогает протирание раствором хлоргексидина, продается в аптеке, стоит копейки.
А потом можно присыпать обычной детской присыпкой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ аптечной, с цинком.

Колянка
А потом можно присыпать обычной детской присыпкой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ аптечной, с цинком.

не "потом", а прежде чем эпилироваться

Anasta
тот же вит...

не приносит желаемого результата - "пеньки" остаются...и его, вроде, на слизистые нельзя, а мине надо налысо ))

а я брилась перед родами по необходимости, потом еще пару раз - невозможно, жжжутко все чешется, раздражение и т.п.
бросила это дело, так и хожу с "пушком" ;) не всем же с голыми писями быть :P

а вы против роста волос может бреете?

Раздражение в принципе ничем не убрать особенно в области бикини :( по себе знаю. Это ведь от типа кожи зависит. Лично я после очередного мучительного лета просто решилась на радикальный метод борьбы с этими вечно растущими волосиками. Пошла на эпиляцию. Волосы еще не совсем перестали расти, но про раздражение и вросшие волоски стала забывать. :)

очень помогает фаберликовский гель после депиляции,
правда сейчас именно такого нет у них, взамен какой-то лосьон ( но про него ничего сказать не могу, не пользовалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы