Тема закрыта

Причина: 0

30 лет растет грудь

мне 30 лет. начала снова расти грудь. около года принемала фемоден - весной перестала, теперь примерно полтора месяца как растет грудь. Растет неравномерно - одна больше другой. думала что это от того что я немного поправилась - стала следить за диетой, сбросила немного. но грудь таки увеличенная, последнее время едим пости каждый день черешню, до этого - помидоры огурцы, может они всякой хренью напичканны? Может среди вас есть гениколог или эндокринолог - что подскажите?

не, от огурцов с помидорами она не может расти, чем бы они не были напичканы. От Фемодена это и

ревняшка
я немного поправилась

так из 6 набранных кг я половину сбросила, а грудь так и осталась + болезненная (ну как у подростка)

К маммологу не?

Может все-таки к маммологу податься?

Это не мастопатия у вас? Болезненности и чувста тяжести в груди нет? Просто при мастопатии грудь может увеличится на 1 размер и груди могут быть разного размера. Увеличение становится более заметно во второй половине цикла перед месячными.

чем же маммолог сможет помочь?

Если мастопатия - срочно к маммологу.

После отказа от ОК вообще с гормонами полный бардак, идет перестройка. Это может и на грудь влиять. У кого как, у кого то за месяц все в норму приходит, а у кого то год все налаживается.

ревняшка

Ну здрасте. Он на этом специализируется. УЗИ сделать, нехорошее исключить и лечение назначить.

ревняшка

Лечение выпишет! Мастодинон внутрь и прожестогелем мазать 3 р/день. Гель гормональный, а мастодинон на травках - может быть аллергия. Так что без назначения врача самолечением не занимайтесь! И разные стадии могут быть, с этим шутки плохи!

Катающая::на::Луне
Болезненности и чувста тяжести в груди нет? Просто при мастопатии грудь может увеличится на 1 размер и груди могут быть разного размера.

именно так!

Увеличение становится более заметно во второй половине цикла перед месячными.

как раз скоро будут!
А потом они придут к норме? что такое мастопатия? Чем опасна?

Но мне этот стандартный курс лечения помогал только на время - на 3-4 месяца. Потом опять начинался болезненный процесс.
Я, устав, обратилась к классическому гомеопату - вот он меня одной "горошиной" избавил. Больше, т-т-т, не было проблем.

а после лечения все придет к норме?

ревняшка
что такое мастопатия? Чем опасна?

это уплотнения в груди, могут быть злокачественными.

Беременность? малые сроки?

обратилась к классическому гомеопату

может и мне сразу к гомеопату? не поделитесь контактами?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:06

ревняшка
Чем опасна

ну если уж конктреные запущенные и страшые случаи,то раком груди
А так там виписывают мази,капли всякие,походы на контрольные узи.....и ни чего,живут тетки.

ревняшка
А потом они придут к норме? что такое мастопатия? Чем опасна?

В гугле или в яндексе наберите "мастопатия" - там полную информацию о болезни найдете. Я не врач. Но на осмотр в любом случае надо сходить.
А гомеопат мне просто сказал: "болит грудь - болит ваша "женское начало" (обида на мужа, например)" и дал горошину. Через месяц все прошло.

ревняшка
может и мне сразу к гомеопату?

Сначало почитайте в инете, сходите к обычному врачу. Вдруг у вас вовсе и не мастопатия? Кто знает наверняка? К тому же вы гормоны принимали - с этим может быть связано... К гомеопату, конечно, лучше, но там нужно доверять на 100% врачу... Это не все могут. Я очень долго не могла решиться. И потом, я не могу порекоммедовать своего врача-гомеопата. Он уже не практикует по классической гомеопатической методике. А к другим я не обращалась.

Прочла вашу темку про ревность. Все сходится: вот от чего вас может болеть грудь... Но это все психосоматика: т.е. физиологическая реакция на психические переживания.

да, верно - была обида на мужа! А прочитать так это - обязательно! Уже позвонила в свою поликлинику - маммолога там нет, надо идти к геникологу за направрнием. сегодня у гениколога прием окончен :( . так что буду до понедельника переживать :( .Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:12

ревняшка
черешню, до этого - помидоры

Вот где напичкана фоливая кислота. Мож природа требует ребю :)
По теме - сестра пила гармоны в 32 г - грудь увеличелась на 1,5 размера

Но это все психосоматика

чтож делать с этим?

Галерея
ребю

в смысле - ребенка?

ревняшка
в смысле - ребенка?

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы