Тема закрыта

Причина: 0

Прокладки или тампоны или капы?

Девушка-мечта
в микроволновке

Фигасе.......сходил в офисе в тубзик, простеризовал в микре :=-O: нееее.....я лушше по старинке ,прокладки буду юзать

Света
А как ее стерилизовать-то? Особенно в условиях офиса

ее стерилизовать не надо каждый раз. или вы каждый раз прокладки стерелизуете? в условиях офиса достаточно промыть водой и вытереть бумагой. а вообще мне ее часов на 12 хватает начиная с третьего дня цикла.

Света
Фигасе.......сходил в офисе в тубзик, простеризовал в микре

ее нужно вытаскивать на время эээ пописа? ))))))) незнала незнала
зато экологично!

Девушка-мечта
ее нужно вытаскивать на время эээ пописа? ))

эээээ... вы простите писаете окуда? из влагалища? зачем вытаскивать?

Девушка-мечта
вы каждый раз прокладки стерелизуете?

Открою Вам тайну - я их ваще не стерилизую

Света

аналогично могу сказать, что капу стерилизовала один раз - перед первым применением. зачем стерилизовать их КАЖДЫЙ раз - не понимаю . я ею не делюсь ни с кем

Лиса-Алиса
эээээ... вы простите писаете окуда? из влагалища? зачем вытаскивать?

тут начали про важность стерилизации, вот я и подумала ... )))

Света

я тоже

Лиса-Алиса
зачем стерилизовать их КАЖДЫЙ раз

Вот как-то не очень....эээээ....гигиенично мне кааца "сувать" туда промытое под краном или как? нормуль все?

Света
"сувать" туда промытое под краном

а член мужа вы каким способом стерилизуете?

Leticia
мне бы противно было, что всё это скапливается в каппе, булькает там и не выходит.

тоже ,как представила %) ладно прокладки и тампоны одноразовые ... а тут помой и обратно не-е я лучше проверенным способом,но это лично моё мнение

Соль бемоль
член мужа вы каким способом стерилизуете?

В микроволновке Есть другой какой-то способ?

Света
или как? нормуль все?

нормуль. очень удобно.

Света
Есть другой какой-то способ?

кипяточком по-старинке :rtfm:

по-моему, был такой опрос уже...

Trinity
кто какой вид средств использует, и точно ли уверен, что не будет его менять?

Кап. Год использую, зарекаться не буду: мало ли - еще что-нибудь удобнее придумают :)

Сподвигуться на покупку что ль? :y_0016_1:

ну нафиг!ниче лучше тампонов еще не придумали.мое имхо

Я помню, когда тампоны появились, было тоже много неоднозначных мнений . Хотя у меня есть и такие знакомые, кто и сейчас даже тампонами не пользуется. Так что тут и дело времени, ну и каждый сам для себя выбирает.
Сама целый год сначала читала тему здесь, только потом решилась на кап, очень довольна, уже полгода пользуюсь, для меня самое главное - я порой просто забываю про месячные, чего никогда не было с тампонами, не говоря о прокладках. По стерилизации - обдаю кипятком (в первый день), потом только с мылом достаточно.
А так, по ситуации смотрю, остальные средства тоже использую иногда - но гораааздо в меньшем количестве, например в последние дни им пользоваться нет смысла.

Я
очень довольна, уже полгода пользуюсь, для меня самое главное - я порой просто забываю про месячные, чего никогда не было с тампонами, не говоря о прокладках.

Trinity
Прикрепленные файлы:

На вантус похоже
Не, я ток тампоны использую.

Капа не такая уж и герметичная оказалась, как обещали, протекает первые 2 дня, а потом нормально. В первые 2 дня все равно нужны прокладки потолще. На третий день можно переходить уже на ежедневные. Для облегчения вытаскивания я выбрала с петелькой на конце: ноготь засовываю в петельку и вытаскиваю.

Жанна.
, протекает первые 2 дня,

просто выделения обильные - она быстро наполняется. почему вы решили, что она герметичная? на моей невооруженным взглядом дырочки видны.

Лиса-Алиса
она быстро наполняется.

Достаю - нифига не полная, а протекло.

Жанна.

ну так наполняется до дырочек - и протекает. или модель неудачная у вас какая-то.

Соль бемоль
а член мужа вы каким способом стерилизуете?

:y_0006: Так с членом во влагалище весь день не ходишь

Жанна.

вставляете неправильно, читайте инструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы