Тема закрыта

Причина: 0

заболеваю? или что...?

Девочки началось это вчера, было какое-то непонятное состояние, глаза горят прям, веки тяжелые, закрываются, постоянно то в жар, то в холод, температуры не было. А сегодня тоже самое и плюс весь день температура 37.1-37.2 и чувство толи тошноты толи... непонятное какое-то, и еще утром проснулась от колющей боли внизу живота, сильно хотела в туалет еще при этом, сходила, думал боль прекратиться, а еще полчаса не могла на живот лечь... Сейчас меня в жар бросает, температура 37.1 (минут 15 назад мерила), глаза горят, подташнивает, когда встаю голова немного кружиться...

Тест делали? ;)

Возможные признаки: 1) тошнота, 2) головокружение, 3) повышенная температура, 4) болезненность в области живота...

вы спрашиваете как будто никогда не болели и не знаете какие у вас симптомы - это раз
на фига пиццот одинаковых тем - это два
по теме - к врачу

А к какому врачу сходить?

апендицит?

При апендиците живот постоянно вроде болит, поправьте, если ошибаюсь. И апендицит справа, а у меня боль была по середине внизу живота

Вот снова температура, сначала 37.1 была, а сейчас 37.4 колеблется в этом промежутке уже 2 дня. Грудь еще болеть начала. А тест делать смысла не вижу, 28 день цикла сегодня, а он у меня не постоянный, может и 26 быть и 37, а последний раз вообще 42 был

Но сегодня кроме температуры ничего вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы