Тема закрыта

Причина: 0

подскажите не опытной....очень важно....выделения

Всем здравствуйте!
подскажите пож-та молодой у меня выделения белые это нормально?
знаю что такое молочница,была пару раз...молочница как творог,а у меня легкая молочница...можно так сказать
то есть какие то легкие выделения белого цвета
половой жизнью живу почти 2 года,хотя пол года секса нет ,так молодой человек в армии.подскажите что это?просто каждый день одно и то же.в душ утром и вечером хочу ,а днем все равно то же самое

Так Вы ко врачу сходите, сдайте анализы. Форум вряд ли сможеи поставить диагноз и назначить адекватное лечение на основании Ваших рассказов про выделения и душ 2 раза в день

так сдавала анализы молочница была а так ничего говорят нет....вот и странно и таблетки пью и потом опять появляются

молочница может повторяться из-за сниженного иммунитета.

но молоцница же вроде комками? а тут как выделения при возбуждении,почти....но не таки какие то....

если это небольшие выделения - то нормально, тем более Вы знаете, как молочница выглядит. Главное, чтобы неприятного запаха не было, на трусах/прокладке ежедневной - могут чуть пожелтетьСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 09:44

хочется жить счастливо
подскажите что это?

врач подскажет

может быть бак.вагиноз.

хочется жить счастливо
так сдавала анализы молочница была а так ничего говорят нет

сдайте нормальные анализы на инфекции, а не бесплатные котрые делают в ЖК .. денег это правда стоит...
кроме молочницы много чего может быть...

хочется жить счастливо
а тут как выделения при возбуждении,почти

если у вас раньше не было таких выделений, значит надо идти к врачу, она и назначит и направит куда нужно..

спасибо вам большое

кругля
сдайте нормальные анализы на инфекции

делала,уримоплазма,но успокоили что это все норм...вроде вылечила

тоже беспокоили белые выделения (не молочница) ходила к врачу, она сказала, если яичники нормально работают, то выделения должны быть.

Дык это норма. Прокладки на каждый день вам в помощ.Главное что бы не обильно и без запаха и не желтого цвета.

Мамаtoo

так не приятно же все таки....извините конечно за подросбности,но когда иду подмываться то все половые губы внутренние белые.

А выделения в виде слизи? Это что значит?

*-*

да в виде слизи....и плюс белые выделения...вот как понять это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы