Тема закрыта

Причина: 0

А вам попадались бракованные линзы?

Уже второй "Оазис" за год мне попался :( Первую бракованную линзу заметила ,даже не надевая : она была не круглая а как початая головка сыра с нехилым таким вырезанным треугольником ) ,на экспертизу не понесла-выкинула сразу .Вторую вчера нацепила,чувствую что что-то от новой линзы ощущения какие-то неприятные,будто что-то режет,но на работу опаздывала,пошла так.Кое -как с ней просидела раб.день,домой пришла-глаз краснющий.Сняла линзу,рассмотрела тщательно, а там в самом центре тоненький порезик такой,вскрыла еще одну линзу,вроде нормальная,заменила.
Покупаю линзы в инет-магазине,не думаю что брак,упаковки вроде все одинаковые.Однако смущает цена 744 руб,в первый раз такие дешевые купила :( Сейчас в зеркало глянула-второй глаз чет тоже краснющий,но пока на эту линзу грешить не буду,может просто глаз воспалился.Но с теми двумя явный косяк был производителя Уже несколько лет юзаю эти линзы,до этого нареканий не было.Качество снизилось или это только мне так "везет".Ни у кого больше с "Оазисами" проколов не было?

У меня О2оптикс попадался один раз за 5 лет с трещинкой.

BobbyBu
Кое -как с ней просидела раб.день,домой пришла-глаз краснющий.Сняла линзу,рассмотрела тщательно, а там в самом центре тоненький порезик такой,вскрыла еще одну линзу,вроде нормальная,заменила.

Бракованную покупала в Фокусе. Сейчас заказываю в инете в 1.5 раза дешевле. Цена по-моему роли не играет.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:35

Кулёмина
О2оптикс

один раз попалась порванная. купила, решила сразу в магазине не одевать, одеть только дома. Не получилось, т.к. она реально порвана была. Вернулась в магазин, они сказали что если бы я у них одевала, то заменили, а так неизвестно как я ее порвала. Щас всегда одеваю сразу в магазине, на всякий случай.

тоже брак попадался, в однодневных пару раз

kovalek
Щас всегда одеваю сразу в магазине, на всякий случай.

Для ежемесячной замены ходить в магазин и при них вскрывать упаковку? %) Они продаются сразу комплектом на 3 месяца - 6 штук.

kovalek
они сказали что если бы я у них одевала, то заменили, а так неизвестно как я ее порвала

Воот, я так и подумала.что мне в таком ключе ответят,поэтому решила из-за 120 руб не связываться с экспертизами.Однако тенденция напрягает :(
Кстати,кроме "Оазисов" есть еще какие-нить линзы для "сухого" глаза?никаких новинок не появилось на линзовом рынке?

Попадались. Обычно надорваные, совсем чуть-чуть, с самого края. Не меняла. Зато прекрасно помню как за один вечер сама порвала две пары новых разноцветных линз

Кулёмина
Для ежемесячной замены ходить в магазин и при них вскрывать упаковку? Они продаются сразу комплектом на 3 месяца - 6 штук

Есть магазины, которые продают линзы не упаковками, а то количество, которое надо, даже по 1 штуке.

тоже 2 раза попадались оазис бракованные :(

тоже с оазисом проблемы были - купила упаковку (6 штук), и в одном контейнере вообще линзы не оказалось. обнаружила дома. жаль..

один раз попалась порванная, на следующий день вернула с упаковкой и чеком в оптику - взяли и поменяли на новую, сказали что встречается такое

За 10 лет попадались 2 раза, один раз распечатывала в салоне и оказалась порванная практически на 2 части, второй раз одела в салоне без повреждений была линза, но минут через 5 глаз начал слезится, появилась боль, вернулась в салон - поменяли без проблем. Линзы Оазис, салон Очки для Вас.

Кулёмина
О2оптикс

хз бракованные или нет, но после недели ношения порвались по центру, прямо в глазу, дыра была в 1 мм , больше ни с одними линзами такого не было

BobbyBu
на экспертизу не понесла-выкинула сразу .Вторую вчера нацепила,чувствую что что-то от новой линзы ощущения какие-то неприятные,будто что-то режет,но на работу опаздывала,пошла так.Кое -как с ней просидела раб.день,домой пришла-глаз краснющий.Сняла линзу,рассмотрела тщательно, а там в самом центре тоненький порезик такой,вскрыла еще одну линзу,вроде нормальная,заменила.

у меня было такое! линзы бауш энд ломб тогда носила и все точь в точь как вы описываете! только в самом начале как начинала линзы ночить и брала в салоне очки для вас в пер-ске. Пришла туда в этой линзе, чтобы глаз посмотрели, женщина врач сделала предположение что я сама эту линзу повредила когда надевала, но заменила бесплатно на нормальную. только сказала прямо здесь открывать упаковку и одевать))))

BobbyBu

у меня Air optix на три месяца три пары выходят 1900
744 рубля это цена за линзы на какой период времени?

*Алоцветик*
744 рубля это цена за линзы на какой период времени?

Это цена за упаковку из трех пар линз,одна пара на две недели.Цена очень божеская,обычно в районе 1100 они стоят :) Видимо,действительно,не такая редкость брак в линзах,судя по отзывам,так что я думаю не из-за того,что дешево купила,нарвалась на некачественную линзу.
Сама бы я вряд ли умудрилась порвать.Десять лет ношу линзы,еще не одну не повредила самолично :P

однажды было такое
оазис
была порванная
я сразу выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы