Тема закрыта

Причина: 0

Грибковая инфекция

при не защищенном (без презерватива) сексе партнер заразится? (секс отменить нельзя!!!) :) На данном этапе лечусь, 2-й день.

я
при не защищенном (без презерватива) сексе партнер заразится?

вообще то запросто может

я
секс отменить нельзя!!!)

а презерватив одеть можно?

я
На данном этапе лечусь, 2-й день.

можете не лечится... не тратьте деньги, все равно без толку, если

я
без презерватива

Konfetti

не знаю как ему сказать, неудобно, говорить, что лечусь... %) начиталась тут, что грибок от спирали, у меня как раз 5 лет, доставать пора.

я
не знаю как ему сказать, неудобно, говорить, что лечусь... начиталась тут, что грибок от спирали, у меня как раз 5 лет, доставать пора.

ну тогда доставайте свою спираль, а ему скажите, что сейчас такие то процедуры надо сделать, т.к спираль сняли, и всё... и что нужен презерватив, т.к ему от этих процедур может там щипать... в общем, много что можно сказать, но если это ваш родной человек, близкий и самый любимый, то скрывать от него-это маразм, ну и заражать его тоже, вы можете вылечиться, а потом он вас снова заразит, так что грибковая инфекция-это типа молочницы, только в скрытом виде-выделения как бы есть, но не чешется и т.д.. т.е не острые симптомы. Она не опасная, но лечиться лучше обоим, т.к если один не вылечится-заразит сразу другого, это замкнутый круг.. так что поговорите с ним, скажите что от спирали такое, нарушился баланс и т.д. Думаю, он поймет

я
партнер заразится? (

Может. Потом ваше лечение насмарку, потому что он вас в свою очередь вашими инфекциями и заразит. Вообще часто рекомендуют секс в принципе отменить, так как презерватив не защищает на 100% и есть вероятность повторного инфицирования. Да и лечатся оба партнера в принципе, так как если будет лечиться один-лечение бессмысленно

Дамиана
Вообще часто рекомендуют секс в принципе отменить

сейчас по моему уже это не рекомендуют... только строго говорят, что только в презервативе..
ну ваще я лично когда лечилась старалась сексом меньше заниматься, можно и потерпеть, верно?

Дамиана
Да и лечатся оба партнера в принципе, так как если будет лечиться один-лечение бессмысленно

+1000..

Konfetti
сейчас по моему уже это не рекомендуют..

Редко может, но бывает. :) Мне беременной врач запретила, чтоб видимо наверняка и лишний раз, по новой не лечится. До родов то всяко кандиду надо было вылечить :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:20

Дамиана
Редко может, но бывает

ну да, врачи-то разные, мне только один врач рекомендовал, а все остальные говорили, что только с презервативом, или же вообще тогда ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы