Тема закрыта

Причина: 0

Аллергики, помогите расшифровать анализ

У меня аллегрия и непереносимость на многие лекарства, но так сложилось ,что мы собираемся на ЭКО и мне прийдется некоторые лекарства пропить. Сдавала на них анализ на аллергопробы, пришел результат. Написано: "Аллергопробы положительные со всеми аллергенами". Что это значит? Это значит, что аллергия к этим препаратам есть или нету? В лаборатории сказали, чтобы шла на консультацию к аллергологу. Я уже и так чутли не каждый день отпрашиваюсь с работы, да и деньги тратить жалко, и так уже потрачено много, и предстоит потратить еще больше...

Положительные - значит организм на все лекарства прореагировал,т.е. аллергия есть

Deva
Положительные - значит организм на все лекарства прореагировал,т.е. аллергия есть

+++

Увы, да...
И чтоб не так грустно - старый анекдот:
Блондинка выходит из кож-вен диспансера, звонит подруге:" Положительный - это ведь хороший, да? У меня и на СПИД, и на сифилис - все положительное! Урра!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы