Тема закрыта

Причина: 0

если начался цистит, куда идти в пионерском?

вот хочу заранее подстраховаться, был у меня цистит 2 раза и оба раза я позвонила своему знакомому гинекологу - она сказала выпить монурал и потом после придти и сдать мазок, эти оба раза были экстренными, т.е. идти сдавать мочу и мазок сразу перед принятием антибиотиков - было некогда, один раз было в праздники, а во второй раз на работе и терпеть было невозможно,моча с кровью и слабость, боль. живу я на уральской, вот хотела бы совета спросить,если вдруг к примеру утром часов в 9 - я понимаю ,что у меня цистит, куда мне бежать и что делать ? если в свою поликлинику (на вилонова,33) то к кому? и в ближайшие платные центры куда, т.е. меня интересует сам механизм сдачи анализов и консультация врача. если у вас цистит - вы куда бежите? просто не хочу больше самолечением заниматься,но как представлю этот ужас %) как правильно поступить, чтоб больше это не повторялось. буду очень благодарна за советы.

автор
в свою поликлинику

к урологу (нефрологу)

сам механизм приема в поликлиннике представляете? приходишь - берешь талон - к урологу он выписывает направление на анализы мочи -а это именно на след. день к 8 утра, а до этого что делать? чтоб картину не смазать? тянуть же нельзя с этим

Позвоните в мед цент "Уральский", он с вами рядом. ;)

не знаю, какие центры на пионерском - но я бежала в парацельс. тогда еще не знала про монурал) приехала, тут же сдала анализы попала на прием и получила лечение, на все про все не больше часа.

биорезанансная терапия лечит цистит раз и навсегда!

Ариэлла
биорезанансная терапия лечит цистит раз и навсегда!

Еще народные целители тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы