Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение

Скажите кому делали кесарево сечение? как быстро вы востановились после операции, большой шов остался, и вообще напишите про свою операцию как проходила и что? у меня тоже кесарево хочу узнать что-то новенькоеСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:07

а поиск пробовали?

Через поиск не хочу, хочу пообщаться с такими же кесарюшками как я :y_0026:

У меня тоже экстрено привезли на скорой и сразу распороли, со здоровьем все норм, только шов большой но ради долгожданного малюськи я готова на все.

ПОЧЕМУ, ВСЕ ЧИТАЮТ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТО У НИХ НЕ УЖЕЛИ КЕСАРЕВО ТАК СТРАШНО? %)

Я уже раз 10 писала, но в других темах. Просто лень

У меня было экстренное КС. шов в зоне бикини длинной 15 см. После КС прошло два месяца и 1 неделя. Шов зажил очень быстро теперь ношу в принципе тугие джинсы на шов даже если и давит то с ним все ок. Спина от анестезии е болит вообщем все ок! второго через кс уже совсем не страшно!

А второго ребенка правда только через 3 года можно?

у меня было плановое КС, под общим наркозом, на след. сутки уже ходила кормила ляльку, через 7 дней как положено выписали без всяких осложнений, прошло всё замечательно (вообще это еще и от врачей зависит). Я через 2 недели уже коляску спускала с 4 этажа (лифта нет). защили аккуратно даже не видно

Мне, как и IFNI, лень писать по 20 раз, вам бы в поиск, там больше нового узнаете

У меня было экстренное кесарево сечение, головка уже почти показалась но резко прекратились схватки и я ничего не чувствовала. Прокесарили, да еще и разрывы на матке остались сильные как будто сама родила. Шов заживал долго, сейчас уже прошло два года, его конечно видно, но не комплексую, а так сровнялся с кожей гладкий стал. Только когда замерзаю синеть начинает. Врач недавно посмотрела сказала все хорошо, можно второго рожать :)

IFNI
Я уже раз 10 писала, но в других темах. Просто лень

+100
если кратко - 2КС - оба плановых, оба на отлично, ничего не болело-не болит, все отлично

у меня тоже было плановым кесарево сечение и первое и второе и все ормально и второго я родила через 1,5 года и никаких три я не ждала, конечно врачи маленько по кричали я не обращала внимания. так что рожайте и не бойтесь совсем не страшно Просто раньше делали вертикальный шов и был большой, а сейчас делают горозонтальный и маленький его совсем не видать.

у меня было 2 КС, все отлично))
оба раза встала быстро, через 6 часов уже таскала своего лялика в 4 кг весом :)
болело не долго, восстановилась быстро.
молоко пришло вовремя, шов совсем не болит и его почти не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы