Тема закрыта

Причина: 0

ВСД(вегетососудистая) и ЖАРА на ЮГЕ

Вот собираемся в отпуск,в Анапу в середине июля,вот и переживаю по поводу ВСД,там ведь духота и влажность наверное?Как вообще переносится?Раньше было такое что и задыхалась на ровном месте,панические атаки всякие,просто даже из за толпы в автобусе,вот и думаю как там на ЮГЕ?

У вас? ВСД? Моё с югом прекрасно уживается :) Дети не знаю.

У меня,а у вас как оно проявляется?

У меня ВСД с 11 лет. Жару переношу очень плохо - что у нас, что на юге. На Черное море меня в старших классах возили летом, до сих пор вспоминаю как непрекращающийся кошмар с пляской давления во все стороны и расплывающимися картинками перед глазами.

Ой, ну не преувеличивайте!!!! на отдых же едите!!! Там расслабитесь и все окей будет!!! У меня тоже всю жизнь ВСД,да всяко бывает, иногда голова кружится и пятна на шее от волнения и давление неустойчивое, но не надо это в голове держать!!!! Даже не думайте, езжайте!!!!!!!

У меня ВСД. Живу на юге. На Кавказе. Очень даже нормально живу. Причем этот же диагноз у моей мамы и моих четырех сестер. Ничего. Все живы, имеют детей и даже в принципе здоровы. Ни за что бы не переехала.

SAVЁNOK
задыхалась на ровном месте,панические атаки всякие,просто даже из за толпы в автобусе

так и проявлялась, в автобусах вообще ездить не могла. На юге было вроде хорошо.

понятно,странная это штука ВСД,вот и переживаю,говорят в Анапе сейчщас жуткая!!!

SAVЁNOK
странная это штука ВСД

Но не смертельно и даже можно очень хорошо жить, любить, радоваться всему....Конечно, езжайте!!!!!

мне на юге наоборот легче)) ну у меня проблемы обычно при смене погоды, а в стабильном климате мне хорошо)) я б там жила, былаб возможность

ВСД - не болезнь, а определенный комплекс проявлений. Причины этой проблемы у всех разные, соответственно и переносимость смены климата тоже разная. Могу посоветовать за неделю до отъезда начать прием адаптогенов и витаминно-минеральных комплексов, а непосредственно перед отъездом - успокаивающие и антистрессорные травы и эфирные масла (валериана, иланг-иланг, мята, лаванда и т.п.) Если нужна более подробная инфа - в личку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы