Тема закрыта

Причина: 0

Удаление родинок в онкоцентре

Кто нибудь удалял родинки в онкоцентре на Соболева,29? Качественно ли удаляют. К кому стоит придти на прием?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 13:18

Кокодрилья
на Соболева,29?

плохо удаляют, снова выросли

А как фамилия врача?

я

это не значит, что плохо удаляют. Если не соблюдать основные требования после удаления (нельзя загорать 2 мес и надо пользоваться солнцезащитным кремом с самым высоким фактором 50-60) вот тогда и выростают. А вообще у родинок есть такое свойство возобновлять свой рост, их просто надо удалить повторно и четко следовать рекомендациям врача

Mama Asya
нельзя загорать 2 мес

удаляла зимой, вернее поздней осенью %)

а вы случайно не с папилломами путаете.......они вырастут обязтельно, рано или поздно после удаления :(
а вот то что зовётся родинками только сумасшедший доктор возьмётся удалять без большой необходимости

nora1982
а вот то что зовётся родинками только сумасшедший доктор возьмётся удалять

почему вы так думаете?

Я удаляла там у Магдалямовой. Телефон медсестры нащла тут же на юмаме. Позвонила, записалась и через два дня все и удалила

nora1982
а вы случайно не с папилломами путаете.......они вырастут обязтельно, рано или поздно после удаления
а вот то что зовётся родинками только сумасшедший доктор возьмётся удалять без большой необходимости

Подскажите пожалуйста это больно, сколько заживает, и стоимость, :)

Делают укол инсулиновым шприцем под родинку. Удаляют методом ДЭК - это электрокаогуляция, не больно, только немножко жжет, но запах... %) . Мне удалили 3 шт.- 2 маленькие, и одна большая, 1см/1см. Вся процедура заняла мин 10. Потом намазали зеленкой и заклеили пластырем. Родинки у меня были на не очень удобном месте - в паховой области. Сейчас остались ранки, которые затягиваются, но, конечно, и воспалительный процесс присутствует - обрабатываю антисептиками.

Я удаляла родинку и несколько папилом. Обезболивали лидокаином.

туточки
Делают укол инсулиновым шприцем под родинку. Удаляют методом ДЭК - это электрокаогуляция, не больно, только немножко жжет, но запах...

Даа, запах ужасный %) На месте родинки остался шрам.

м да, хорошо хоть я не додумалась током выжигать, жееесть %) шрамы и все такое...
удалила на прошлой неделе в частной клинике лазерной косметологии, принимает врач дермотолог-онколог, процедура 3 минуты, никакого шрама и обезболивания, боль при процедуре вполне терпимая...

Кстати, метод ДЭК считается самым безопасным. После лазера ( и азота) могут оставаться части неудаленной родинки. Я выбирала место для удаления своей родинки исходя из безопасности для здоровья. Конечно, мне проще было придти в любой медцентр в городе, но как то отдаваться в руки косметологов или дерматологов не хотелось. Поэтому выбор остановился на онкоцентре. Пускай там нет сервиса, зато на душе спокойнее за выбор.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:59

муж на московской делал, сразу много, уже почти год прошел. ничего не выросло, и подруга там делала, давно

nora1982
вы случайно не с папилломами путаете.......они вырастут обязтельно, рано или поздно после удаления

фигню вы сказали, есть родинки выпуклые (растут бугорком ), а есть плоские -так вот плоские как раз не до конца могут удалиться, надо повторно ходить, а не оттого что

я

туточки
Я выбирала место для удаления своей родинки исходя из безопасности для здоровья

+1000 Родинку необходимо было проверить на гистологию, доверяю их результатам. Хотя, у меня родинка была на пояснице, была бы на лице, выбрала бы, возможно, другой способ.

удаляла в феврале, ничего не выросло, шрамики есть, но это в невидных местах

гистологию делают только в онкоцентре. Все удаленные "кусочки тела" из медцентров отправляют на гистологию именно в онкоцентр. От этого цена, кстати, очень разнится в медцентрах и в онкологии ;). Вот мне удаление 3 родинок + гистология одной штуки обошлось в 1,5 тыс.

Удаляла на Московской уже несколько раз и родинки и папилломы - шрамов нет вообще. Ничего не выросло. Первое удаление было лет 8-9 назад, если не больше. Те родинки, которые вызывали сомнение, а их было две - одна на лице - перерождалась и вторая на спине большая, отправляли на гистологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы