Тема закрыта

Причина: 0

Пластырь евра

Подскажите кто-нибудь пользовался пластырем дя контрацепции. Хотелось бы узнать отзывы

• 3 кг за 2 мес- это плохо. Хорошо то, что удобно, не отклеивается, раздражения не было.

я пользовалась до беременности килограммов лишних не замечала пользовалась ими около полугода нравилось наклеишь на неделю и все в порядке

Девочки а он всем подходит?или сначала обязательно с врачем консультация?есть возможность забеременеть?

поиском поищите - тем море было.

Спасибо

я пользовалась в свое время несколько месяцев. ОЧЕНЬ удобно,намного удобнее, чем таблетки, которые постоянно забываешь выпить. Короче, я довольна. Лично я клеила без консультацией с врачом, но лучше проконсультироваться. Лишних килограммом не замечала.

При пластыре вероятность забеременеть ниже, чем при таблетках контрацептивных (за счет того, что ее можно забыть выпить, а пластырь у тебя прикрепленный на целую неделю) :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы