Тема закрыта

Причина: 0

Элеутерококк и кормление грудью ?

Хочу попить Элеутерококк ,в качестве общеукрепляющего, тонизирующего (стимулирующего) и противострессового действия,но прочитала ,противопоказание прикормлении грудью ... %) Ребёнку 1г. 8 мес. ,грудь сосёт только при засыпании и под утро, т. е. совсем мало .Может можно ,что скажите ?

Никто ничего не скажет...

Можно

Я мама !!!
противопоказание прикормлении грудью .

Я мама !!!
Может можно ,что скажите

:boom:

Арома-доктор
Можно

:megashock:

включите мозги, автор, пожалуйста ;)

Я мама !!!
Ребёнку 1г. 8 мес. ,грудь сосёт только при засыпании и под утро, т. е. совсем мало

Исходя из этого - можно!!! Если сомневаетесь - почитайте о свойствах элеутерококка соответствующую литературу. Противопоказания, в частности, обусловлены тем, что чаще всего продается препарат на спирту!

Арома-доктор

Спасибо за ответ! Я думаю ,т.к. пишут ,что элеутерококк рекомендуют принимать не в вечернее время ,а грудь ребёнок сосёт в основном вечером и ночью,то думаю ничего страшного не будет для ребзя ,а для меня только польза... :)

Есть такой комплекс витаминно-минеральный, называется элтон-п, он на основе элеутерококка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы