Тема закрыта

Причина: 0

Средство от кашля

как быстро вылечить сухой кашель у взрослого, (кашель сухой в течении месяца)?

а врачу показаться? Кашель может быть аллергический например. Или быть признаком серьезного заболевания. Ну и лечение пропишут заодно.

Горло заболело, и не лечится, в больницу идти времени нет, курит много, (от этого не отучить), вот и хочу начать хоть чем-то лечить, может Бронхолитин?

Аришкина мама
вот и хочу начать хоть чем-то лечить

Попейте Амбробене (это сироп такой) хорошо помогает. И Лазалван тоже. Еще помогает травка Грудной сбор)) ну лично я так лечусь от кашля.

Аришкина мама
кашель сухой в течении месяца

идите к врачу. у меня так фарингит диагностировали. а возможно и

FixXxeR
Туберкулёз

мама

нет я думаю до такого не дошло %) надо лечиться начинать и пройдет, только вот с чего начать :(

Аришкина мама
только вот с чего начать :(

мама
идите к врачу

Ну можно еще просто полечить то, не знаю что, разумеется тем, не знаю чем %)

Аришкина мама
только вот с чего начать :(

ой, да с любого начинайте, хотяб в аптеке спросите

мне мама моя всегда советует какую-то безумную настойку делать с медом, луком и тд., как-то все это пить, могу у нее узнать, но это очень ядреная штука. а вообще \то может быть от курения. Он давно курит? у меня у подруги спустя пару лет, после того как она начала курить, был бронхит, а потом она не могла вылечиться от кашля. недавно бросила, и кашель прекратился

nevertheless

курит давно и много, но это реально простуда, горло болит, кашель, а спрашиваю здесь потому что хочется чего эффективного, чтоб быстрее вылечить, вот вечером зайду в аптеку куплю и утром человеку уже лучше ;) настойку с медом не надо, не буду делать.

Аришкина мама
но это реально простуда, горло болит, кашель,

тогда погреть ноги, полоскать горло содой+соль
и купить в аптеке самых простых таблеток ОТ КАШЛЯ (зовут их так), запивать тепло-горячей водой шт. 5 за раз три раза в день

можно йодную сетку сделать на шею сзади
ну и на грудь реденько, обходя область сердца

Таганай

он вчера погрел ноги , воду горячую выключили, был холодный душ %) Правильно, я про сетку забыла... будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы