Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Голос пропал!

Сначала вообще шептала 3 дня,сегодня голос как у мужика,шансон можно петь Очень хочу вернуть побыстрее свой голос,может можно как то это ускорить или само пройдёт? слышала,что такой голос может и навсегда остаться!

та же ситуация.. я в инете всяких способов народных начиталась...вообще, лучше молчать пока лучше не станет. нельзя многих продуктов, газировку, к примеру..

подумываю найти фониатора..но где его искать..если автор не возражает, напишите, кто знает такого специалиста. спасиб)

Sailor
вообще, лучше молчать пока лучше не станет

да, говорить, как можно меньше. Не шептать!!!
Рассасывать фалиминт, можно гомеовокс (если верите в гомеопатию)

А как же мне молчать,с моей дочуркой!!!!! %)

А ингаляции никакие нельзя делать? На меня уже на улице мне кажется оборачиваются.

мама Рита
ингаляции никакие нельзя делать

Спрашивала у врача, она сказала - смысла нет!

мама Рита
как же мне молчать

Молчать, молчать и еще раз молчать! Это главное лечение. Правда!

и у меня!!! выброс?
гомеовокс сосу, когда вспомню...сегодня оба ребенка дома были- не говорить не получалось, к вечеру горло просто никакое..
а небулайзер с минералкой тоже бессмыслено? может кто знает :) а то лень заливать :)

миндаль
фалиминт

мне всегда помогает

миндаль

Постараюсь меньше говорить,только мне кажется это невозможно,просит книжку почитать или поговорить с ней(мы с ней всю неделю одни дома).То есть если говорить,то может и навсегда остаться!? :=-O:

мама Рита
просит книжку почитать или поговорить с ней(мы с ней всю неделю одни дома).То есть если говорить,то может и навсегда остаться!?

Да нет, не останется, вы чего! я лично таких случаев не знаю Доче мульты поставьте, ну пусть весь день смотрит, в виде исключения, лишь бы не приставала. Говорить правда нельзя. У меня мама педагог - проф. болезнь. И у самой голос регулярно садится, когда болею. Я фалиминт рассасываю, нравится, помогает. Выздоравливайте!

миндаль

Спасибо! Но вы мою дочку не знаете,не будет она мультики смотреть весь день Она от меня требует и требует общения.Да ещё дома такой кавардак вытворяет.Приходиться всё равно на неё голос повышать.

яйцо сырое выпейте...противно правда

Dolores

И что помогает?

ну мне обычно да, смягчает хорошо, ну и голосовой режим. Только я всегда деревенские яйца пью в таких случаях, мама привозит)))что-то магазинных не хочу

Dolores

Да, это точно сальмонелу можно подцепить.

мама Рита
сальмонелу можно подцепить

может перепелиное подойдет? ;) Перепелки не болеют сальмонеллезом

миндаль

Попробую,напьюсь яиц! ещё тенором стану!

молоко с маслом слив. и ингаляции с минералкой (у меня постоянно стал голос пропадать если чуть простыну ,только так и спасаюсь)

T@NYA

Спасибо за советы! :)

Точно что то странное творится, у меня с этой зимы голос пропадал уже трижды, недавно у меня, через неделю у старшего сына, через несколько дней у мелкого, плюс у знакомой примерно в это же время, а еще врач в детской поликлинике на такую же фигню пожаловалась, говорит, кто его знает, может и выбросы %)
А спасаюсь я только Гомеовоксом и мягкий теплый шарф на шею! Если Гомеовокс сразу начать принимать, то на вторые сутки голосок потихоньку возвращается, а на третьи вообще нормально, но я всю пачку до конца доедаю, для закрепления эффекта ;)

мама Рита
А ингаляции никакие нельзя делать?

Ингаляции с эфирными маслами эвкалипта, лаванды и герани. А еще пальцевые энергетические жесты (мудры называются) - "раковина" и "поднимающая" - эффект наступает очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы