Тема закрыта

Причина: 0

ехать ли в травмпункт?

Проснулась ночью, а у меня жутко запястный сустав болит. Пальцами могу шевелить, а крутить кистью или взять что-нибудь этой ркуой больно жутко. Ложилась, все нормально было, соответственно не падала, не ударялась. Вот вопрос, стоит ли ехать в травмпункт, и вообще примут ли меня там?

может к хирургу просто?

просто отлежали руку и все....поболит пару дней ;)

К хирургу неплохо бы если сегодня/завтра не пройдет. Если будет повторяться-то однозначно к хирургу и к неврологу еще можно. Та же проблема уже много лет, но блин, я ведь боюсь идти к врачу, почему-то больше чем к стоматологу

к невропатологу, такое может при защемлениях быть

Zebr-r-ra
ехать в травмпункт

нет
Может быть суставы, а может и нерв защемили
Понаблюдайте несколько дней, а тогда уже к невропатологу или хирургу, но если именно сустав будет болеть, то это к ревматологу

oxanaa
к невропатологу, такое может при защемлениях быть

туда надо точно сходить. А щас помажте мазью Нурофен, она боль снимает и к врачу записывайтесь, потому как можно запустить и последствия будут долго себя проявлять, у самой было такое. В травме вам снимок сделают и пропишут что я сказала, смысла ехать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы