Тема закрыта

Причина: 0

Аааа, клещ укусил!!

Около часа назад, чувствую что-то ползет у самого начала ягодичных складок. рукой так провела и о ужас - клещ. Еще присосаться не успел, только видать куснул, потому как капелька крови на том месте проявилась. Посадила его в баночку. руки и место укуса протерла спиртом, в течение получала сгоняла в премный покой где мне еще раз смазали место укуса йодом и поставили иммуноглобулин. Проверили мой прививочный сертификат. там все впорядке с прививками против кл.энц. НО меня щас все равно трясет, а вдруг какой заразный, блииин. Что делать??? Завтра отвезу его на экспертизу. Как ночь то спать, вся чесаться буду((

хде подцепили как думаете?

мама
НО меня щас все равно трясет, а вдруг какой заразный, блииин. Что делать??? Завтра отвезу его на экспертизу. Как ночь то спать, вся чесаться буду((

Ну успокойтесь, дай Бог, все будет хорошо. Удачи вам!

лисено_к
хде подцепили как думаете?

в огороде вечером полола

а если клещ, не дай бог заразный окажется, поставленный иммунолобулин поможет??

Вы ведь правильно всё сделали,да ещё и так быстро,не переживайте.В приёмном покое Вам ведь наверное объяснили на что теперь следует обратить внимание (ухудшение самочувствия),укол Вы уже поставили,так что спите спокойно,если через пару дней не будет "гриппозного" состояния-всё в порядке :)

мама
Как ночь то спать, вся чесаться буду((

у меня когда мужа клещ кусал, я и то чесалась :) не переживайте, все хорошо будет

мама
а если клещ, не дай бог заразный окажется, поставленный иммунолобулин поможет?

Меня кусал клещ,иммуноглобулин поставили конечно,но когда уже температура 41 была,энцефалитом всё равно переболела....

а как долго исследуют клеща на предмет заразности??

SvetaRu
В приёмном покое Вам ведь наверное объяснили на что теперь следует обратить внимание (ухудшение самочувствия)

да ничего не сказали, поставили укол и дали адрес лаборатории

четыре года назад ждали результата три дня. ттт, все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы