Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР в 23 больнице

позвонила записаться, а там, оказывается есть 2 ЛОРа: девушка и мужчина, может порекомендуете к кому лучше идти?
У меня, похоже, гайморит, придется делать все эти ужасные манипуляции:( Кто из этих врачей сделает все аккуратно и менее болезненно?

если деньги позволяют, идите в шанс к Елтышевой!!! Это врач от бога. Раньше она работала именно в 23 поликлинике...

DAMA1
идите в шанс к Елтышевой!!!

собираюсь в отпуск - денег просто в минусе, там прием стоит 750 руб, вот чуть пораньше бы мне спохватиться:(
решила, блин, один раз попользоваться бесплатной медициной:(:(:(

без ника
Именно у Елтышевой раз и навсегда вылечила свой хронический гайморит....

Я была у лора-мужчины. Врач, как врач. В понедельник снова к нему пойду на прием. Думаю, что обычный врач, молодой мужчина, вроде на умудренного опытом, старожилу лор отделения не очень тянет :) . Если вам не срочно, дождитесь я в понедельник схожу, есть каверзные вопросы у меня, там более понятно уже будет какой он специалист, напишу поделюсь мнением.
Саму тоже интересует, кто в 23 хороший лор.

Да, еще мне кажется, что скорее всего он вам назначит какие-нибдь лекарства, а потом уже манипуляции, хотя в гайморите я не сильно понимаю. у меня ситуация - операцию делать надо,а врач вначале назначил спрей попробовать, может типа поможет и не надо оперировать. а другой врач сказала, что надо оперировать обязательно. вот буду узнавать.

DAMA1

если не вылечу до отпуска, то после него, видимо, в шанс пойду.
Кстати, а Елтышева в каком шансе принимает?

Kentavria

мне очень срочно:( все равно завтра пойду: послушаю, что скажут
Но Вашего отзыва буду очень ждать в понедельник!

без ника
Елтышева принимает в "Шансе" на Ур.рабочих

без ника
Ну как, сходили к врачу? Понравился? Как его профессионализм? К мужчине или женщине ходили?

сходила я в 23 к врачу. но теряюсь честно говоря в комментариях . вроде бы неплохой врач, но энтузиазма, в плане того, усиленно копаться в проблемеи искать разные варианты ее решения,этого нет. у всех врачей по одной проблеме разные мнения, так ччто консультация не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы