Тема закрыта

Причина: 0

Сориентируйте по больнице на ВИЗе

Всем добрый день :)
Возникла у меня проблема, нужно мне в больничку обратиться %) Я из области, но проживаю в Екб, знаю, что с полисом должны принять в больнице по месту жительства. Вот только с этим местом жительства и проблема %) Живу на Викулова. Больниц совсем не знаю, ткнулась в дубль-гис, там более-менее рядом показывают 40ю и 94ю. Позвонила и туда и туда -сказали, это не к нам, обращайтесь по месту жительства.
так вот вопрос: куда мне податься то? какая на Визе больница или поликлиника?

33 наверно.только это все заморочно.Вам нужно брать открепление из поликлиннике по прописке потом идти в больницу по месту жительства писать заявление заведующей чтоб прикрепили после ее подписи будете наблюдаться по месту жительства

так вам больницу надо или поликлинику?? что случилось-то?
скорее всего 33-я ваша. это на заводской ;)

m@m@Sasha
33 наверно.только это все заморочно.Вам нужно брать открепление из поликлиннике по прописке потом идти в больницу по месту жительства писать заявление заведующей чтоб прикрепили после ее подписи будете наблюдаться по месту жительства

спасибо.
вот только мне не вариант ехать до места прописки %)

Ullla
так вам больницу надо или поликлинику?? что случилось-то?
скорее всего 33-я ваша. это на заводской

хирурга мне надо, родинку проверить, что-то припухла она :( я, если честно, не знаю разницы между больницей и поликлиникой, как-то мало я по врачам ходила %) а сейчас вот необходимость возникла

Симсалабимчик
хирурга мне надо, родинку проверить, что-то припухла она

гм...ну в худшем случае отправят вас в центр медицинских услуг(это там же в 33, токо платно :) ). поликлиника примет с острой болью разве что...
в общем, идите в 33, там большими буквами написано "поликлиника" и узнавайте в регистратуре. ну и будьте готовы, что вам придется идти платно ;)

Ullla
гм...ну в худшем случае отправят вас в центр медицинских услуг(это там же в 33, токо платно :) ). поликлиника примет с острой болью разве что...
в общем, идите в 33, там большими буквами написано "поликлиника" и узнавайте в регистратуре. ну и будьте готовы, что вам придется идти платно

спасибо :) думаю, даже если и отправят платно обследоваться, то падикась будет дешевле, чем в частных клиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы