Тема закрыта

Причина: 0

Слабось от лечения пиявками

Врач назначил курс пиявок во влагалище.Пробные сделали на живот,вроде нормально, а вот когда поставили во влагалище больно не было зато кровь хлыстало так,что никаких памперсов не хватит.Короче у кого так было,поделитесь?Мне реально тяжко после процедур,но без них никак нельзя

я делала, тож хлестало, но не очень сильно, терпела, мучилась, сделала все 10 раз, но на второй курс уже не пошла, тяжело все таки. А слабость - пиявки очень давление снижают, я еле доезжала до работы за рулем, пила витамины после процедуры с женьшенем, они повышают тонус, давление, мне было лучше с ними, еще голова очень сильно болела, пила обезболивающие всегда после процедуры.

повелись-таки на шаманское лечение)) теперь терпите..

Ариэлла
кровь хлыстало так,что никаких памперсов не хватит

А вам тампон не ставили что ли после пиявок? Ставили тампон и через 2-3 часа все останавливалось.

не ставили

Ариэлла
Пробные сделали на живот,вроде нормально, а вот когда поставили во влагалище больно

У сестры после подобных процедур гемаглобин упал до 93 при норме от 120-140

интересно,гемоглобин востановится?у меня тоже падает

Satina

у меня подруга делала 2 курса, тоже после первой процедуры кровь бежала, она скорую даже вызывала, но говорит наоборот на следующий день после процедуры бодрость чувствовала и подъем сил.

Ариэлла
Ариэлла

У вас нормальная реакция на пиявки, если есть возможность, поспите днем после процедуры. Мне ставили пиявки на копчик и ШОП попеременно несколько курсов, у меня после первого курса также сильное кровотечение было и еще лимфоузлы паховые и шейные воспалялись, после второго курса уже таких побочек не было. Результатом лечения пиявками был удивлен даже мой врач - полностью рассасолись (исчезли) гемангиомы в печени. :)

shusha
повелись-таки на шаманское лечение))

Я не считаю, что пиявки это панацея, однако в некоторых случаях и под руководством опытных докторов, они действительно творят чудеса. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:45

Ариэлла
интересно,гемоглобин востановится?у меня тоже падает

Конечно восстановиться, слабость то как раз от пониженного гемоглабина

Мне делают в перерывах 5 дней,но все равно не успеваю нормализоваться((( вот интересно после такого вампиризма пройдет восполительный процес в придатков?

Простите, а зачем пиявки во влагалище?! :=-O:

пиявки очень хорошо лечут восполение придатков,спайки рассысываются,кисты и миомы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы