Тема закрыта

Причина: 0

Пот-как от него избавиться

Девочки, скажите кто как с эти справляется. Всякие дезодоранты не помогают. А сейчас лето и хочется одеть какую-нибудь кружевную кофточку-но не могу промокает в области подмышек моментально.

боюсь что никак((( ботокс можно поставить, но это дорого и не на долго

я 5 месяцев как стала ходить в баню трижды в неделю и потеть там как следует (а последний месяц и вовсе четырежды) - и в жизни потеть стала в разы меньше.

постою послушаю. у меня вообще катастрофа с этим делом, ладно бы только подмышки, ваще вся вечно мокрая, даже зимой под куртку лишь футболку могу одеть.

Есть какое-то лекарство, рассказывают что помогает, но как называется не знаю....

Это гипер гидроз, помоему называеться так называеться эта болезнь. Ботокс вам в помощь или диспорт, правда как уже говорили дороговатое удовольствие.

аноним
дезодоранты

драй-драй, одабан, максим
в аптеке продают

Вот например народные средства
vikrasivi.ru/2009/01/06/narodnye-sredstva-ot-pota-v-oblasti-podmyshek.html

Взято из "Блог Агиделии" туда зайдите там много чего интересного она пишет
Уж не знаю, насколько правдивы данные о возникновении рака груди от дезодорантов, но первое, что я сделала, при подозрении на мастопатию – это отказалась от них. Полностью перейдя на «Кристаллы свежести», квасцы и эфирное масло.
Что такое квасцы?
Квасцы – это белый кристаллический порошок, получаемый в заводских условиях при обработке боксита или глины. Несмотря на такое не медицинские происхождение, именно в медицине они получили широкое распространение.
В аптеках продаются в основном квасцы жженые.
Польза для вас:

1. Квасцы заменят дезодорант и уменьшат потливость в любой проблемной зоне. Самое главное, что будут защищать вас от запаха пота и любого другого запаха органического происхождения. Так как квасцы выпускаются в форме порошка, то их удобно засыпать в обувь и в носки. Благодаря этому, они помогут нейтрализовать уже имеющийся запах ног.
    В составе антиперспирантов, тоже присутствует злосчастный алюминий, но в них он в форме вредного хлоргидрата, поэтому квасцы гораздо безопаснее.
    1. Снимут воспаление и раздражение кожи. Достаточно припудрить квасцами поврежденную кожу, и о проблеме можно забыть. Отлично подходит для малышей.
  2. Кровоостанавливающее и вяжущее действие. При любых порезах и ссадинах и кровь остановит и продезинфицирует. У меня у каждого мастера маникюра квасцы, наряду с более современными средствами дезинфекции, обязательно имеются.
    Людям с больными, кровоточащими деснами, будет полезно полоскать рот раствором квасцов. К вашему сведению, действующее вещество Лакалюта – всё тот же алюминий.
  3. Уменьшат салоотделение и сократят поры. Для это можно протирать Т – зону раствором квасцов (в простой воде) или периодически делать такую маску:
    Что такое «Кристалл свежести»?
    Это солевой минерал, добываемый в районах вулканов, в основном в Азии. Основной поставщик для России – Филиппины. Вдаваться в химические формулы я не буду, просто стажу, что по человечески кристалл свежести называется так же – «квасцы алюмо-калиевые».
    Форма выпуска: в виде скругленного камушка или спрея. Перед применением, камушек надо подержать под струей воды.
    Польза для вас:
  4. Заменит дезодорант. Кристалл, создает на коже невидимую плёнку, которая препятствует размножению бактерий, а значит и появлению запаха пота, да и всяких других. При этом потовые желёзы не забьются и не воспалятся, как это бывает после обычных дезиков. Влажность, после обработки кристаллом снижается не всегда.
  5. Не оставит совершенно никаких следов на одежде. Вы даже на коже не будите его ощущать .
    3.Снимет воспаление кожи после бритья. Какую бы зону вы не брили – подмышки или лицо, обработайте кристаллом и все тут же подживёт. Эти две зоны бреются в основном каждый день, поэтому настоятельно советую попробовать кристалл с этой целью и мужчинам и женщинам.
  6. Кровоостанавливающее. Этот плюс вытекает из второго: порезались при бритье – обработайте кристаллом. Благодаря вяжущим свойствам, ранка будет незаметной и быстро заживёт.
  7. Кристаллом можно пользоваться во время беременности и кормления, в то время как антиперспиранты врачи в это время настоятельно советуют не использовать. Аллергии не вызывает.
    Цена вопроса: от 250 до 500 рублей за штуку, но хватает его на 2 – 3 года.
    Минус у обоих средств только один.
    Если у вас повышенная потливость – гипергидроз, то оба натуральных дезодоранта помогут только в сочетании с традиционными, магазинными.
    То есть если вы перед использованием дезика, будете наносить квасцы, то значительно продлите и усилите действие любого дезодоранта. И хлоргидрат алюминия в ваш организм никак не попадёт.

Lisija
драй-драй, одабан, максим

ага, согласна...одабан можно даж на лицо наносить, если верить инструкции...

не смейтесь ток, у меня у подружки муж сильно потеет, так мажет подмышки дезодорантом для ног Део контроль, так вроде помогает.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы