Тема закрыта

Причина: 0

вумбилдинг - дайте отзывы

интересуюсь этой темой.
везде и всюду реклама клуба гейша с их супер-пупер занятиями вумбилдингом, типа сходила на занятия и все сразу стало так хорошо, так чудесно, все довольны, все счастливы...
вот интересуют реальные отзывы. кто-нибудь тут занимался этим? где-то, кроме как в клубе гейша есть что-то подобное?
есть такие, кому НЕ понравилось? кто НЕ ощутил результата? или правда все в восторге?
может кто сам занимался?
всем откликнувшимся - большое спасибо.

Я сейчас как раз им занимаюсь в Гейше. Прошла 2 занятия из 5. Занимаюсь ежедневно уже 2 месяца. Пока к сожалению никакого результата не вижу. Но надеюсь что может дальше все-таки будет какое-то улучшение.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 11:12

Быстро только кошки плодятся. А вообще как в поговорке "без труда, не вытащишь и рыбку из пруда"
На мой взгляд этот вумб... просто очередная коммерческая идея, конъюнктурный способ заработать денег, и все.

Яблоко
На мой взгляд этот вумб... просто очередная коммерческая идея, конъюнктурный способ заработать денег, и все.

Точно, такого же мнения осталась. Ходила к ним на занятия, купила этот дорогущий прибор, лежит дома пылится.Это те же самые упражнения Кегеля, только за большие деньги и с странной штуковиной.Если денег не жалко, идите занимайтесь ( я вот лично никакого результата не увидела, начала заниматься сама-Кегель- мало по малу что то начало получаться).

я
и с странной штуковиной

ага :) штуковина похожа на обычный дешевый тонометр и себестоимость ее составляет не более 200р.

анонимка
ага штуковина похожа на обычный дешевый тонометр и себестоимость ее составляет не более 200р.

Точно .А отдалая ,дура, за него 6000р %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте тут отзывы, сейчас еще такие занятия проводятся в семейном клубе Панда (поищите их сайт в поисковике), там вроде дешевле,чем в гейше

Я бы посоветовала Евгению Мекклер,она работает от московской школы.Кому надо,пишите мне в личку и я скину телефон .Мне кажется будет это дешевле и эффективней.А вообще,это дело такое,что зависит от ежедневных тренировок и только от вашего усердия.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.nigma.ru/index.php
www.stanusuper.ru/
вот ссылки еще полезные нашла. но все-таки не нашла реальных людей, кто бы от занятий в "гейше" был в восторге...

фря
кто бы от занятий в "гейше" был в восторге...

попробуйте сходить в Амму. Я знаю, что там дешевле и инструктор другой. Там больше, как я слышала на презентации, упор на здовроье жещины делают, не только на сексуальные отношения,их гармонизацию.
Да и не надо ходить туда бесконечно,несколько занятий с грамотным инструктором - и дальше дома

я пару лет назад отдала 15 тысяч в той же Гейше, за те же занятия %) . Могу сказать, что деньги выкинула, фигня полная, ниче не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, ходила ради интереса и любопытства.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:28

нет никто)
я пару лет назад отдала 15 тысяч в той же Гейше

ничего себе цены...
нет, я про другие слышала

Чужая тетя
попробуйте сходить в Амму.

а это где?

Чужая тетя
ничего себе цены...

да уж , сдирали до кризиса, могу даже договор показать ( отсканировать)

tramontana
Ничего себе так, инструктор производит впечатление грамотного специалиста, занятия тета-а-тет, никакого особенного стеснения и дискомфорта)

А результат есть?
В гейше тоже индивидуально, комфортно, инструктор грамотная, а результата нет.

фря где-то, кроме как в клубе гейша есть что-то подобное? есть такие, кому НЕ понравилось? кто НЕ ощутил результата? или правда все в восторге? может кто сам занимался?

Кроме Гейши есть в Е-бурге:

• Международная школа СтануСупер (на сайте школы выложена полная инструкция к самостоятельным занятиям),
  • Школа Берлинской (кажется она по Муранивскому- то есть как Гейша),
  • есть девушка Ольга Трошкина- у нее тоже с тренажерами, но по какой методике- не знаю,
  • еще у Ларисы Ренар есть свой тренажер,
  • из новосибирска Татьяна Кожевникова (которая вошла в книгу рекордов гинеса по подъему грузов вагинальными мышцами) у нее есть видеокурс и сама она приезжает с семинарами периодически.

Выбор в общем-то немаленький.

Многие девушки перед тем, как пойти отдать деньги за непонятный тренажер, изучают информацию в И-нете. Для тех, кто хочет сэкономить- инструкция к самостоятельным тренировкам- наилучший вариант. Только потом обвинить кого-то в напрасных тратах денег и времени нельзя будет. И как сама дома позанимаешься, таков и результат будет ;)

В СтануСупер есть инструктор, которая перешла туда из Гейши, потому что методика в СтануСупер -физиологически грамотная и логичная. Она на форуме СтануСупер написала, что была неправа, когда преподавала вумбилдинг в Гейше (методика по Муранивскому- может навредить женщине).

Птица счастья Я бы посоветовала Евгению Мекклер Она не набирает новых учениц.

Душа моя
Она не набирает новых учениц.

это новость,а почему?

Птица счастья
это новость,а почему? Переезжает в другой город и есть вероятность что не успеет завершить обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы