Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про "натощак"

Во вторник сдавать кровь на гормоны второй половины цикла. Интернет пишет: сдавать натощак, т.е. с утра. А вечером в Екатеринбурге еще дела (я из области). Вот думаю, а если я с утра чаю выпью, а часа в 3 дня кровь сдам - это ж получится по времени все равно что я поела вечером, а утром сдала кровь. Или лучше все-таки ехать рано утром и болтаться полдня потом?

Мне кажется дело тут не только в этом, а в том что после сна у вас ещё и организм спящий. "Чистый" так сказать.

не есть и не пить до сдачи крови 8 часов

давно тут

лучше сдайте утром. результат вернее будет.

Leticia
после сна у вас ещё и организм спящий. "Чистый" так сказать.

ну а до вечера сходите в кино или еще куда.

мне кажется, через 4 часа после еды - уже натощак.

а кто у вас днем возьмет кровь на гормоны? обычно максимум до 2-3 часов и принимают.

давно тут
Вот думаю, а если я с утра чаю выпью, а часа в 3 дня кровь сдам - это ж получится по времени все равно что я поела вечером, а утром сдала кровь

организм не обманешь. дело не только в пище.

Leticia
в том что после сна у вас ещё и организм спящий. "Чистый" так сказать.

если учесть, что чтобы попасть в лабораторию к 8.30, а то и к 9, утра, мне надо встать в 6 и пилить 2 часа на автобусе, до сна или после значения уже не имеет
Гелла
кто у вас днем возьмет кровь на гормоны? обычно максимум до 2-3 часов и принимают.

в ситилабе берут хоть когда. Вообще там написано, что желательно просто не есть 4 часа до любого анализа. А вот еще надо на ВИЧ и гепатиты сдать, это тоже обязательно натощак?

давно тут
А вот еще надо на ВИЧ и гепатиты сдать

не обязательно

давно тут
от еще надо на ВИЧ и гепатиты сдать, это тоже обязательно натощак? это необязательно.

давно тут
Вообще там написано, что желательно просто не есть 4 часа до любого анализа. вообще если вы уже поели организм по-другому начинает работать нежели если вы совсем не ели после сна.

evabel
вообще если вы уже поели организм по-другому начинает работать нежели если вы совсем не ели после сна.

блин, значит все-таки придется тратить весь день%)спасибо:)

давно тут
блин, значит все-таки придется тратить весь день%)спасибо:) ну по мне лучше потратить день но получить адекватный результат чем потом еще раз пересдавать если что не так покажет. здоровья вам.

evabel
здоровья вам

спасибо, и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы