Ищу врача

Здравствуйте! Ищу одного очень хорошего врача невропатолога. Зовут Курус Ольга Сергеевна. Может кто знает ее и есть контакты? Очень нужно.

Я сама из Верхней Пышмы и 2 года назад была у нее на приеме в Пышме. Где принимает сейчас не знаю.

Добрый день Поночка!!! Помогите пожалуйста адресом Курус Ольги Сергеевны, если вы его отыскали или может кто - то знает подскажите пожалуйста очень нужен в ближайшие дни!!!! Буду очень благодарен!

Я слышала она сейчас прием не ведет..а найти ее можно в стационаре, в В.Пышме в неврологическом отделении.

девочки , она должна уже построить свой кабинет на ур. Рабочих 42!!!
могу дать телефон её ( но сама не звонила )
а вообще она курирует садик №4 "чебурашка " там детки ДЦП , можно там её найти..по понедельникам вроде..

спасибо огромное! попробую найти!!!

Сегодня были у нее на приеме.Только садик Чебурашка или нет - не знаю..

Здравствуйте!!!!подскажите пожал,где можно найти Ольгу Сергеевну Курус?! будь добра напишите мне пожал в асе 598893729.я сама тоже из Верхней Пышмы.я слышалаа где находиться неврапотолог,сегодня искала и не нашла(((

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:19

Сегодня были у нее на приеме на Уральских Рабочих в Верхней Пышме центр Нейрон называется))))))))

А мы к ней на прием в садик ездим.Там прием 1 раз в неделю,очередь на месяц вперед,но и цена ниже чем у нее в клинике

Девочки эта врач на самом деле хороший специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы