Тема закрыта

Причина: 0

Я обалдела, а Вам, возможно, опыт.

3 месяца назад поставила спираль. Все было отлично! Никаких болей, ни какого дискомфорта, потом через месяц по чуть чуть начинало мазать между месячными, потом появился такой ужасный запах. Причем появлялся он после близости. К врачу не попала. Покупала кучу лекарст, свечей. После свечей началась молочница, решила проспринциваться и тут... о, ужас, вылетел из меня кусок ватки. Вобщем, забыла там доктор ее, от сюда и запах и выделения. Уверена,что забыла именно врач,тк тампонами я не пользуюсь. Благодарю бога,что не произошло заражение крови и прочие последствия.
Теперь все отлично, надеюсь, последствий такой халатности для моего здоровья не будет.
Вобщем, и такое бывает)))

По идее ватка должна была быть в таком состоянии, что определить, что это именно ватка было бы крайне затруднительно..

Обалдевшая
последствий такой халатности для моего здоровья не будет

да Вы и сами вполне справляетесь со своей личной халатностью

Обалдевшая
потом появился такой ужасный запах

но автора это не очень-то напрягло, видимо, ибо

Обалдевшая
К врачу не попала.

и тут она решила, что сама себе дохтур, даже от жуууутчайших запахов из половых органов и

Обалдевшая
Покупала кучу лекарст, свечей. После свечей началась молочница, решила проспринциваться и тут...

и тут-то всё разрешилось %) %)

да, верю очень даже! я сама такая "везучая": после сына зашили матку не кенгутом, а обычными нитками, было кесарево. через два года врач их увидела, лечила эндометрит. а после дочи, тоже кесарево, через полтора месяца разошелся шов и достала кусок ваты...

марья-искусница
да, верю очень даже! я сама такая "везучая": после сына зашили матку не кенгутом, а обычными нитками, было кесарево. через два года врач их увидела, лечила эндометрит. а после дочи, тоже кесарево, через полтора месяца разошелся шов и достала кусок ваты...

:shock: :shock: :shock:

Обалдевшая
Обалдевшая

марья-искусница
марья-искусница

это где такие врачи...халатные?

Redfox
это где такие врачи...халатные?

так они везде могут быть

Обалдевшая
К врачу не попала

%)

Ну не попала, одна на курсах, другая в отпуске. Имея мед образование(хоть и среднее), решила что и сама справлюсь, ведь понимала, что раз болей нет, температуры нет,то ничего особо серьезного не происходит. Но такого не ожидала.

А живу я на Украине. У нас тут есть такие врачи. Пообщалась тут еще, оказывается не одна я такая.

Обалдевшая
А живу я на Украине. У нас тут есть такие врачи. Пообщалась тут еще, оказывается не одна я такая.

ой, поверьте у нас таких горемычных врачей не меньше, недавно тема была про оставленные тампоны после родов, тож волосы дыбом становятся от всех описаний

А вообще, конечно, страшно, что человеческий фактор - вездесущ, даже в медицине ((( У одного похмелье и руки трясутся, другой чота забылся и оставил ватку, третья с мужем разводится и поэтому пиндит на всех девок-пациенток...ужжос (

про врачей ваще больная тема

мне во время зашивания шейки зашили 2 бинтовых тампона. через 5 дней я их почувствовала. врач прикрывала нос, когда вытаскивала. кароче, мне еще повезло.

марья-искусница
после сына зашили матку не кенгутом, а обычными нитками, было кесарево. через два года врач их увидела, лечила эндометрит. а после дочи, тоже кесарево, через полтора месяца разошелся шов и достала кусок ваты...

ужас. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы