Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение о врачах дет. поликленике на оржонекидзе 13?

Нашему малышу 2 месяца. После двух посещений данной больнички прищел в ужас. Врачи в поликленики ставят диагнозы без всяких снимком или анализов, а глазник просто убил на повал. Она воремя приема обсуждала с другим врачем сколько денег она зароботала (сколько они приняли) и нам всего удилили 1мин. Это только самое ! Конечно есть хорошие врачи. Кто они?

fizruk
есть хорошие врачи. Кто они?

Насмешили, хороших там только одного педиатра знаю ( раньше у нее наблюдались) все врачи-специалисты просто бездарны или лентяи, не знаю :( :(
Например, глазной нам показывала гимнастику для глаз, потом в 9 долго смеялась врач- офтальмолог, не верила, что эта дура нам так делать сказала...
Невропатолог знает только кавинтон и иногда диакарб, в основном у нее "все нормально"...
А хирурги это вообще отдельная тема.....
Нет я наврала, есть еще хороший массажист, но к ней не попасть.... :=-O:

у нас в 28кабинете, вроде участок 22 или 23.. просто мы еще новенькие там и мало что знаем.(раз на 22 партсъезда закрыли больницу мы туда перешли) там наш педиатр очень отзывчивая. добрая. ласковая женщина.. Всегда дружелюбна.. если много мам в кабинете никогда не накричит - у нас была ангина - так нам помимо антибиотиков как стандартный набор, взяли анализ крови, аж 3 анализа каких то из носа и рта. надеюсь это не ошибочное мнение мое))))

kav32
я наврала

Кстати, отличный Лор, это действительно специалист, все объянит, покажет, увидит, но она у нас на Орджоник. 25

О таком месте можно писать только так.

Не удержусь, напишу про хирургов.. Чудо - доктора.. Первая сказала, что мой сын все насочинял, что у него ноги болят и что от армии нам не откосить.. :=-O: (сыну 15, разговор об армии даже не заводила, пришла выяснить, отчего у сына после физкультуры ноги опухают) Сказала - лучше займитесь обследованием шейного отдела позвоночника (мы вроде с ногами пришли) Пошли ко второй - та весь прием сетовала, что нас так много, что она уже очень устала, а по поводу сына мне сказала - ну вы ж понимаете, что это не лечится.. :=-O: , пошли к третьему - опять-таки же сказал, что сын все сочиняет, и что от плоскостопия ноги не болят.. :=-O: А на последок: ну что вы от меня хотите? :=-O:
Ну в общем, мне ничего не оставалось делать, как искать хирурга в другом месте. Там, как и положено, сделали снимки и вынесли диагноз: плоскостопие на одну ногу 3-ей степени, на другую - 2-ой, плюсом сколиоз второй степени.. Вот такие вот дела.. %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 10:26

fizruk
и нам всего удилили 1мин А сколько надо для профосмотра в 2 мес? Там ведь только гл дно смотрят Больше ничего не посмотреть

Каркуша
Не удержусь, напишу про хирургов И я тоже не удержусь Ходим к хирургу Поповой Прекрасный человек любящий детей и врач

Vasya123
Ходим к хирургу Поповой

Марина Сергеевна - просто замечательный врач и очень отзывчивый человек.

Была врач от Бога Стриганова Л.Б-- царствие небесное!
двоих детей наблюдала. За старшую отдельное спасибо ей. Проблем по уходу вообще не было, консультации на уровне мамочки-первородки--все доступно объяснит, главное умела вести ДИАЛОГ с мамой, а не тоьлко наговаривала и диагноз ставила.
Сейчас на 8-ом участке вместо нее Ильина --- пипец , кто из них двоих м\с или она учиться непонятно!!! %) %)
Очередь всегда огромная принимает медленно, потому что всякую ерунду собирает не по теме! Захожу в кабинет выстояв 1,5 ч на оформление курортной карты, они спрашивают сколько отдала за путевку, вспоминают как когда там было хорошо!! :=-O:
А то что народу полно на прием, причем " приходят иногда и по причине болезни"--пофиг!
Лечение назначает по обыкновению подороже---значит хорошее!! Так и говорит "попробуйте--говорят помогает!!"
Короче это лично мое мнение! Все с личных примеров. Ладно хоть м\с адекватная,не так грустно все!!! ;) ;) ;)
Лечение назначает

Возмутило ее отношение к ребенку.

[cit]-СуМрАчНаЯ-
22 партсъезда закрыли больницу как закрыли , давно?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы