Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с пониженным давлением при лактации

Подскажите как бороться с пониженным давлением при ГВ чтобы не навредить малышу. Устала от головных болей, слабости и ташноты. :( Давление 100/60

Ничче, я трехзначные цифры уже 2,5 года не вижу, беремм-ГВ-беремм ))))
Я себе в чашечке кофе все же не отказываю - иначе просто не человек!
Чай зеленый, только не в пакетах, а заваривайте хорошие листочки
Если деть не аллергик, то мультивитамины пейте для кормящих
Сдайте кровь, проверьте свой гемоглобин
Если сильно голова болит, то пила никошпан (ношпа с никотиновой кислотой), но без назначений не экспериментируйте, дойдите до невролога (даже в детской поликлинике, нам так с ребенком кавинтон назначали напару через молоко), но у меня свои сосудистые заморочки дали о себе знать...
Не болейте!

Пасиб. Будем стараться. :)

чай каркадэ и кофе немного

Кофеёк с коньячком или бальзамчиком, с утрица - мне за полгодика помогло войти в норму, а то даже сознание теряла.

Не знаю, можно ли при ГВ - мне хорошо помогал имбирный чай. Там имбирь, лимон, гвоздика, изюм - в общем, все натуральное. Еще настойка элеутерококка (по аннотации). Черный чай с корицей (если нельзя кофе). Бальзамы - если не хотите на спирту, есть детские безалкогольные. Ну и невролог, естесс-но.

А таблетки ваще нельзя никакие? :(

А какие?
Даже и без ГВ таких нет!

Почму нет? :=-O: Есть. Аскафен и Цитрамон. Но при ГВ их нельзя :(

АскОфен, ЦитрамонП(отсюда:http://www.webapteka.ru/drugbase/name729.html) - Ацетилсалициловая кислота+Парацетамол+Кофеин, обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием, ослабляет боль, особенно вызванную воспалительным процессом

Вы это для повышения давления пьете? %)

Читает там же:
Кофеин повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга, возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры, расширяет кровеносные сосуды скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек, снижает агрегацию тромбоцитов; уменьшает сонливость, чувство усталости, повышает умственную и физическую работоспособность. В данной комбинации кофеин в малой дозе практически не оказывает стимулирующего действия на ЦНС, однако способствует нормализации тонуса сосудов мозга и ускорению кровотока.

Видите в описании хоть что-то про повышение давления? Я - нет!
Есть таблетированные препараты, понижающие давление. Все терапевты и неврологи при низком давлении пожимают плечами и советуют побольше физ.нагрузок, прогулок плюс вышеперечисленные советы, включая коньячок ( )Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:09

:=-O: Когда я лежала на сохранении, мне мой лечащий врач сказала выпить цитрамон или аскафен когда я пожаловалась на очень низкое давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы