Тема закрыта

Причина: 0

Дернается веко

У меня такая проблемка нарисовалась. Приблизительно месяц дергается правое верхнее веко. Что это может означать?

нервничаете вы много, видать

Потеряная в Манхеттене
нервничаете

ага, нервы.

это да ;) как раз вот последний месяц и нервничаю. А чем лечится? Или просто нервничать перестать?

Bryuna
А чем лечится?

я прикладывала чтото тёплое... ну хотя бы даже и руку просто (ладонь), на время прекращает дёргаться.

Bryuna
Или просто нервничать перестать?

ну это 100% способ, да

а не может это быть симптомом чего-то более серьезного? Какой-нибудь болячки на нервной почве?

Bryuna
Какой-нибудь болячки на нервной почве?

не загоняйтесь. Почти все болячки возникают когда люди особо пекутся о здоровье.

Новопассит Вам в помощь (есть аналог подешевле - Пасифит называется)
У самой такая фигня частенько, только Пасифитом и спасаюсь, только надо пропить минимум неделю.

спасибо большое :)

мне помог пустырник форте

Здраствуйте. Возможно не хватает [a url=evropharm.ru/Products/doppeljgerc-aktiv-magnijpluskaljcij-n30.aspx]МАГНИЯ[/a] в организме. У меня так было, ходила в невропатологу назначили ново-пассит... не помогло... Полезла в инет и нашла ответ на свою проблему. Попробуйте, возможно, если это не связанно со стрессом, и Вам поможет.

у меня жуткий авитаминоз давно,так что всё возможно :)

Клево!
новопассит принимала моя клиентка - так потом весь спектр отходняков.
Если Вы нервничаете - проблему нужно решать, а не тормозить психику. И научиться не бояться.

так у меня как только финансовые проблемы решатся так и нервничать перестану ;)

Попейте витамины "Нейромультивит" У меня подруге помогло. Там комплекс витаминов группы В. ;)
Почитайте в интернете инструкцию. Там вроде бы даже показание такое есть (что про невралгию лицевого нерва) :)

у меня уже всё само прошло ;)

У меня само прошло, тоже от нервов было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы