Тема закрыта

Причина: 0

а какие оральные контрацептивы вы принимаете?

врач назначила хлое или диане. раньше я пила диане, после отмены сильно похудела- на 10кг. если еще раз похудею на 10кг, то мня может не стать совсем.
вот хочу услышать отзывы о других ок, может, что-то лучше есть?

Пила Марвелон 15 лет минус перерыв на вторую Б и ГВ. Вес не изменился, все нормально :)

более современный аналог диане-ярина.

нет, диане и ярина разные. например мне совершенно не подойдет диане, зато идеально подходит ярина и хлое. пила их, все ок.

lulu-l
врач назначила хлое или диане

Диане назначают как правило с лечебной целью

"Белара". Подбирал врач.

Мерсилон пила 2 года, но он дорогой больно, поэтому перешла на Новинет (это его аналог), Новинет пила почти 3 года, потом был перерыв на Б и ГВ, сейчас снова пью, вес не менялся. Советовал мне его врач.

пила логест, жанин, все было ок. За год пития регулона вздуло как воздушный шарик.

Я 3 месяца пила Жанин! все норм. Перед тем как пить, лучше посетить гинеколога

Второй год пью Линдинет-20, после ГВ быстро пришла в форму и грудь увеличилась на размер(читала, что такое счастье случается от некоторых ОК!).

Я пью Джес. У меня все очень хорошо проходит. Читала страшные рассказы про побочки и тд, но тьфутьфутьфу..все нормально. первый месяц привыкала, а с тех пор вообще никаких неприятностей не испытываю)

я пила триквилар - пока пила вес был нормальный ,бросила поправилась на 6 кг

пью жанин 3 года. назначил гинеколог, т.к. эндометриоз.

Пила Регулон год с небольшим - поправилась. Назначала врач, точнее сказала , что любое ОК, на мое предложение насчет Регулона, ответила положительно и выписала на него рецепт. Сейчас я его бросила.

Пила два года Жанин, все ок с весом было, только головные боли и тошнота была..Сейчас пью Ярину, вроде норм все...

пила диане, врач сказала, что джес более современный и с тем же эффектом. сейчас его пью. разницы не ощущаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы