Тема закрыта

Причина: 0

про эрозию!!!

девочки а прежде чем сделать колькоскопию обязательно молчницу вылечить да?меня вот ничего не беспокоит ни зуда ни выделений нет сказали что эрозия небольшая пришел плохой мазок выписали разных три свечки и две капсулы на сумму 1500 я аж офигела сказали проверим если все ок тогда колькоскопию сделаем вы как думаете меня не обдурили?и кто нибудь делал эту колькоскопию больно?

dbityrf
как думаете меня не обдурили?

кто?
вы в своем уме? это ваше здоровье, лечите молочницу, эрозия рассосется, ну или прижигать надо будет

впишусь в вашу темку, тоже эрозия, пришел мазок хороший, сказали придраться не к чему, но отправили в платный мед. центр сдть анализы на гонорею, вирус папилломы и хламидии, а только потом колькоскопию, это у всех так?

Неее..никто Вас не обдурил, тоже сначала инфекцию лечу, только потом если анализы в норме будут, на кольпоскопию ;)

cit]elen10
анализы на гонорею[/cit]
да все правильно + анализы на инфекции+кровь из пальца

незнаю как у всех а у меня еще на что то взяли но бесплатно вы в какой наблюдаетесь?

а давайте лучше про доход!!!!!!

Агафья Бронеславовна
а давайте лучше про доход!!!!!!

Тоже хотела предложить)))))

а давайте почему бы нет!!!!!!!!

White_Women
Тоже хотела предложить))))

вас это беспокоит?? хотите поговорить об этом??

Автор, а чё вы убрали, что вы Психолог???

dbityrf
а давайте почему бы нет!!!!!!!!

ну так что у вас там такое с доходом, что вы так обеспокоились???

а меня все беспокоит!!!!!

все наместе и диплом тоже не поняла!!!!!!!

Агафья Бронеславовна
ну так что у вас там такое с доходом, что вы так обеспокоились???

У неё то всё замечательно, и работают оба, и не ругаются......Только вот воровать не умеют.....((((

dbityrf
а меня все беспокоит!!!!!

на супервизию, коллега ;)

не а не научили а вас?видимо да?

а ват то видно больше не очем поговорить!да?

dbityrf
не а не научили а вас?видимо да?

dbityrf
а ват то видно больше не очем поговорить!да?

вы это щас с кем разговариваете???

по теме:доктор хочет вас обследовать,чтобы понять причину эктопии.ее могут вызывать ипп,тогда лечение одно-консервативное.если нет ипп,делают кольПоскопию для определения клеточного состава эктопии,чтобы не пропустить атипичные клетки,предопухолевые.потом в классическом варианте-биопсия,результат и выбор метода лечения.чаще-криодеструкция.так что лечитесь по полной.

elen10
гонорею, вирус папилломы и хламидии

А как же уреаплазма-микоплазма-герпес-цитомегаловирус? Маловато назначили.

dbityrf
три свечки и две капсулы на сумму 1500 я аж офигела

дифлюкан и пимафуцин поди? Дифлюкан замените флуканозолом (40руб), если денег жалко. Пимафуцин около 200 руб вроде. Молочницу лечите, с ней все равно кольпоскопию не будут делать. К это не больно, просто как осмотр

elen10
вирус папилломы

тоже говорили сдать, т.к. некоторве типы ВПЧ могут вызывать онк.

dbityrf
обдурили

в чем? что лечиться надо? ;)

а мне ничего не лечили и ничего не сдавала. хотя я перед осмотром пила флуконазол за неделю, а мазок хороший был, но никто не дождался результатов мазка. пришла в кабинет патологии шейки матки-посмотрели-сделали сразу прижигание. говорили на

миндаль
ВПЧ

сдать, но не сдала. никто и спросил. после лечения уже проставила полижинакс. врач выписала. вот собственно и все. а делать терпимо. правда у меня причина эрозии понятна - после родов вторых.

у меня эрозия, сначала вылечила молочницу(а она у меня была), потом колькоскопию(помоему так называется), после этого взяли кусочек кожи с пораженных частей эрозией и отправили на анализ биопсия называется.вот жду. сказали после биопсии прижигать током будут. %)

elen10
анализы на гонорею, вирус папилломы и хламидии, а только потом колькоскопию, это у всех так?

все пральна

девочки а я молочницу лечу залаин свечки (одна шт) 389 руб микосист в капсулах 2 штуки он 520 руб стоит и ливарол в свечках 250 руб вот я думаю куда их столько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы