Тема закрыта

Причина: 0

что со мной?это заразно?

вечером поела черешни(ем ее каждый день).стало плохо,может от нее,может нет.вызвала сама рвоту. всю ночь просто тошнило без рвоты,живот болел. утром температура 38, но не тошнит.всю ломает(кости). не пойму че за хрень,на что похоже(или отравилась,или простыла,или ........

а врача вызвать не судьба? то что кости ломает это нехорошо. вряд ли отравление. хотя фиг знает как они у вас протекают.

Я черешню 3 дня ела. Теперь 2 дня понос зелёный хлещет %) .

evabel
не судьба?

да!

а полиомиелит, это не может быть?(вдруг из-за черешни)

аноним
а полиомиелит, это не может быть?(вдруг из-за черешни)

%) ога, щаЗ Вам тут еще и диагноз поставят

аноним
evabel
не судьба?

да!

тогда сидите и думайте что же с вами. тошнота, температура, кости ломит, может вам уже в инфекцию с кишечной пора. как можно на форуме сказать что именно у вас? %)

дамы,мне не надо диагнозов ставить! я просто интересуюсь, может у кого было что-то подобное %) %)

У вас скорее отравление и возможно с инфекцией, позвоните в скорую и спросите, что дальше делать

аноним
дамы,мне не надо диагнозов ставить! я просто интересуюсь, может у кого было что-то подобное %) ну если и было, чо это вам даст?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 15:04

автор
У вас скорее отравление и возможно с инфекцией, позвоните в скорую и спросите, что дальше делать автор не хочет к врачам обращаться. %)

Бяка-Закаляка
ога, щаЗ Вам тут еще и диагноз поставят

И лечение назначат

evabel
автор не хочет к врачам обращаться.

Зря %) Я знаю есть порошок, название не помню, но пьют при отравлениях, в аптеке должны подсказать, стоит около 100рСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 15:30

Крупная Рыба
И лечение назначат

уже

автор
есть порошок, название не помню, но пьют при отравлениях

автор
есть порошок, но пьют при отравлениях, в аптеке должны подсказать, стоит около 100р

Регидрон

глаза цвета дождя
Регидрон

Нет Вспомнила интеродез, почитайте про него в интернете

Фрукты и овощи нужно не только мыть, но и потом кипятком обдавать, а то мало ли может так просто какие-то бактерии и не вымываются, отсюда и отравления.

Летний дождь
интеродез

энтеродез

Летний дождь
Фрукты и овощи нужно не только мыть, но и потом кипятком обдавать, а то мало ли может так просто какие-то бактерии и не вымываются, отсюда и отравления.

+ у меня такое впечатление, что фрукты пока чем-то обработаны, потому как много таких случаев как у автора. мелким давали абрикосы - знакомая с кожурой, я - без. у них и понос и рвота...грешу на химикаты

Злобная Барби
мелким давали абрикосы - знакомая с кожурой, я - без. у них и понос и рвота...грешу на химикаты у нас все нормально. давали и абрикосы и черешню с кожурой. :)

у меня были такие же симптомы,после даже не знаю какой еды.в итоге отвезли с 20-ю в инфекционку. отравление. температура также была и сначала тошнило без рвоты.тока првиезли в больницу и унитаз стал мне лучшим другом,если успевала добежать..
или не в двадцатку.не помню уже номер больницы.год назад былоСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 19:15

Бормотуха
я торт обжорку поела,

ой, мы его частенько покупаем, норм все. А сейчас напугали вы нас :=-O:

аноним

была такая хрень. Два раза, оба раза - отравление. Оба раза пиелонефрит ставили, уникумы Валялась, охала-ахала, собиралась помирать. Температура за 38, ломит все туловище, спазммы адские куда угодно, чуть ли не в сердце, но только не на желудок_кишки. Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы