Тема закрыта

Причина: 0

Спираль после первых родов

Девочки, привет. Подскажите ПЖЛСТА через какое время после родов можно поставить спираль. Кто ставил расскажите как это.можно в личку. Заранее благодарю

присоединяюсь к вопросу :popcorn:

По рекомендации врача, которая принимала роды, дождалась первых месячных, сразу после них пошла сдала анализы в ЖК, там же узнала какие именно анализы нужны. В следущие месячные поставила. Обезболили, поставили. Заняло минуты 2-3. Сразу после сделали узи посмотреть как стоит. Отправили домой. Дома живот болел очень сильно (сильнее чем при месячных). Выпила таблетку, все прошло. Так и стоит.

после родов я поставила спираль через год, в декабре 2010 будет два года как мне ее поставили, этим летом хочу убирать не из-за того что хочу забеременеть, а просто при занятии сексом (в некоторых позах) чувствую боль, чего раньше не наблюдалась.

Мне врач сказала ставить спираль через 6 месяцев после родов, хотя первые месячные у меня начались через 2 мес после родов.

Ставила во время первых же месячных(через 3 месяца после КС).Простояла 4 года.Из плюсов только то,что не думала о контрацепции на тот момент.А надо бы...Из минусов-болезненные месячные,длительные,более обильные и плюс Б на фоне спирали и,как осложнение,выкидыш и эндометрит.Больше-нет уж!!! :(

Поставила где то через месяц после родов, уже 2 года стоит, все впоряде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы