Тема закрыта

Причина: 0

горло заболело

вчера 37 было...сегодня к вечеру горло болит, посмотрела в зеркало - всё краснющее! что бы сейчас такое сделать, что бы не разболеться? мне щас вообще никак болеть нельзя :(

полоскать каждые 2 часа

Самое лучшее-проверенное средство- Стрепсилс Плюс спрей(правда не очень дешевый-но-Супер!!!!)

Amore mio

а чем лучше полоскать? травками? я вот щас содой с солью поласкала..

tereg

у меня от него горло еще силнее болеть начинает( в том плане что больнючий он))))

полоскать ротоканом
лизобакт, фалиминт, фарингосепт - на выбор таблетки для рассасывания

спреи - ингалипт, стопангин, гексорал

нам спрей биопарокс хорошо помогает

юляша-мамаша

***водолей**

спасибо, а таблетки пить надо какие-нибудь? или порошки всякие? или пока обойтись сосалками и спреями?

тоже болею

юляша-мамаша стопангином

брызгаю.

....
спасибо, а таблетки пить надо какие-нибудь? или порошки всякие? или пока обойтись сосалками и спреями?

да пожлст :) смотрите по самочуствию, если вялость, общее недомогание есть, то лучше имунку поддержать, например арбидолом или вифероном + чай с медом и под одеялко пропотеть.

я полощу на стакан тяплой воды 1/2 ложки соли и столькоже соды, ещё в аптеке продоют прополис и настойку ромашки, полощите каждые полчаса, чередуя прополис и ромашку, а старая соседка полощет собственной мочой, говорит за вечер помогает :=-O: , сама не пробовала %)

Думаю глинтвейна сварить, надеюсь поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы