Тема закрыта

Причина: 0

Бортолинит

Девочки подскажите кто что делал при этом неприятном заболевании? Где делают операции и сколько это стоит!!!! Срочно нужно!

k@terink@
Где делают операции и сколько это стоит!!!! Срочно нужно!

Обращаетесь в приемный покой больницы, вас госпитализируют и белают вскрытие бартолинита. Так же делат и в платных, но сколь стоит не знаю, наверное не дешево

Можно прийти к гинекологу, она даст направление в больницу. Греть нельзя! (горячие ванны, сауна, баня и т.д.)

если сильно беспокоит, то к врачу. А у меня само прошло после родов.

2 года назад делали операцию в 14 ГКБ помоему 7 тыщ отдавала.

k@terink@
Девочки подскажите кто что делал при этом неприятном заболевании?

идите к гинекологу анализы сдаете и ложитесь на операцию.

У меня после первых родов вылезла эта херь (во многом благодаря ей завершилось грудное вскармливание первого ребёнка), сначала вскрытие "наживую", по причине абцесса, потом капельницы с "невидимыми" венами, обработка каждый день, а ещё и катетер. Хотя я надеюсь у Вас всё не так серьёзно. У меня восталительный развился в течении суток - опухоль размером с яйцо, давление, температура, тремор

tuner
опухоль размером с яйцо

была, но никакого дискомфорта кроме этого не принесла, за неделю собралась в больницу, прооперировали под общим. операция мин на 30-40 в общем, ничего сложного в ней нет. выписывают через несколько часов домой. боль проходит через пару дней. в парацельсе было пару лет назад около 15 тыс за все вместе с анализами вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы